切换新版>>

骏捷论坛 >  纯电动晨风明天上牌,骏捷可能要报废腾指标了,告别10年老骏捷

引用 半窗残月 于 2017-4-6 18:06 发表的回复
太可惜了,可以卖到县城之类的小地方啊
几千块钱的事情,还不够我耽误功夫的。而且我觉得汽车在路上跑,安全性很重要。之所以报废,而不是再买车的时候置换,是因为大概半个月前挪车发现一开车灯右前大灯的电线居然冒烟了。我知道很多人因为钱的原因买老车,如果再因为老车出事,那就是罪过了。另外一条就是换了晨风纯电动,车的品质比骏捷好太多,好开太多,办下来只要14万。很多新车10万级别的比骏捷也好太多,所以我觉得骏捷没有存在的必要了。从污染环境的角度来说,国一国二的车在北京重度污染的时候都不让上路了,国三也要不了几年了。过不了几年汽油车要做逐年减产计划都是大概率。
汽车不贴膜,看见你和我。和谐交通,从不贴膜开始。
前方紧急,一脚急煞,后车亲了你的PP。如果不贴膜,后车会通过你的前后挡风玻璃看见前方紧急情况提前刹车。
小区里狭路相逢,都贴了膜,你看不见我,我看不见你,谁先走呢?如果都没贴膜,两人相视一笑,打个手势,OK。
下班好堵,行人过马路,从你车前过,不贴膜,你给行人一个眼神,一个手势就懂了。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 我爱问问题 于 2017-4-7 17:24 发表的回复
几千块钱的事情,还不够我耽误功夫的。而且我觉得汽车在路上跑,安全性很重要。之所以报废,而不是再买车的时候置换,是因为大概半个月前挪车发现一开车灯右前大灯的电线居然冒烟了。我知道很多人因为钱的原因买老车,如果再因为老车出事,那就是罪过了。另外一条就是换了晨风纯电动,车的品质比骏捷好太多,好开太多,办下来只要14万。很多新车10万级别的比骏捷也好太多,所以我觉得骏捷没有存在的必要了。从污染环境的角度...
晒晒你的晨风

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 半窗残月 于 2017-4-9 12:09 发表的回复
晒晒你的晨风
提车那天拍的。值得纪念。方向盘后面的仪表盘就够炫的了。再也不用保养了,准确的说是再也不用伺候自己的座驾了,纯粹的伺候我的坐骑一枚。纯电动车,中间换一次轮胎,由于带动能回收刹车片至少10万公里可能报废了都不用换,10年左右报废,真是完美的使用体验。机油机滤空滤汽滤火花塞正时皮带大保养小保养。。。。。。这些东西都扔进历史的垃圾堆吧。
前方紧急,一脚急煞,后车亲了你的PP。如果不贴膜,后车会通过你的前后挡风玻璃看见前方紧急情况提前刹车。
小区里狭路相逢,都贴了膜,你看不见我,我看不见你,谁先走呢?如果都没贴膜,两人相视一笑,打个手势,OK。
下班好堵,行人过马路,从你车前过,不贴膜,你给行人一个眼神,一个手势就懂了。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

什么发动机积碳,怠速抖动,挫车,冷天难以启动,排气管绣烂,鸡爪老化。。。。。。发动机变速箱那套东西真他妈的太复杂了。再也不用操心这些的这几个月的用车生活蛮开心的。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 我爱问问题 于 2017-4-12 00:44 发表的回复
什么发动机积碳,怠速抖动,挫车,冷天难以启动,排气管绣烂,鸡爪老化。。。。。。发动机变速箱那套东西真他妈的太复杂了。再也不用操心这些的这几个月的用车生活蛮开心的。
充一次电能跑多远?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 半窗残月 于 2017-4-12 23:10 发表的回复
充一次电能跑多远?
180公里的样子。车位有充电桩,4小时可以充满。在北京这样的大城市都完全都用,小城市就更不在话下了。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...