切换新版>>

卡罗拉论坛 >  来一篇详细保养作业

查看 2W | 回复 38
来一篇详细保养作业
话说大海行船靠舵手,万物生长靠太阳;行路千里靠导航,安全开车靠保养。白卡在路上也已经行驶出了20000公里了,时间过的可真快,眼睛一睁一闭一天儿过去了,钥匙一拧一拽二万里进去。小白伴我在路上风雨兼程风吹日晒,怎能不给爱车好好做个保养呢?!~~~

静坐常思己过 ,闲谈莫论人非 。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

SSSS店给我打电话预约做二次保养,提示我带上蓝色行车证和红色保养手册前去
风吹日晒,怎能不给爱车好好做个保养呢?!~~~

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

休息在家呆着也没啥事,按照预约时间提前到了4s店,把车停在接待车位锁好,进入店内人还挺多的。各个保养顾问都在忙碌地打电话和做客户接待,因为还没到我,和接待我的顾问打好招呼排队后,索性就在展厅里面逛了逛。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

一声电话响起,保养顾问致电我可以进行保养了,我就溜达回了客户接待处

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

保养顾问在做着记录,询问我车辆使用情况,有没有使用故障,车损情况,车辆出险情况等等,问的挺细致,他边问边记,我时不时地看看桌面上的保养小提示。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

随后保养顾问带着塑料座套前去驾驶室座椅,铺上座套。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

即将要开始的施工项目,对车身四周检查完毕后,写出的环车检查单。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

车有维修师傅开进车间工位,保养顾问说可以进休息室等会,我心想给大家拍拍保养细节,也就跟着进入了车间。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

进入工位

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

检测车大灯光线情况

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...