切换新版>>

风行SX6论坛 >  风行sx6原装导航成功升级凯立德 附作业贴

想钱想疯了!鉴定完毕。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

经过一段时间的探索,我已成功升级SX6的导航。具体的方法是现将SD中原道道通导航等全部备份,然后格式化SD卡。下载善领2011软件(善领官网免费下载),下载凯立德3261-C7P11-3C21J0V个性化完整版,最新道道通2016秋季版24AW地图数据包(GPS导航技术社区)。修改端口和波特率,我的车载导航端口是6,波特率是9600.如何修改百度一下就会明白的。将DSA文件夹改名为MobileNavigator,打开DSA文件夹,将dsa.exe改名为MobileNavigator.exe。最后将善领DSA,道道通凯立德软件复制到SD卡的根目录下,这时SD卡存有三个文件夹,分别是MobileNavigator,RtNavi,NaviOne。将SD卡插入车载导航仪,开机。导航仪会自动启动善领,然后设定添加导航,分别添加道道通和凯立德导航路径以及导航车标就可以的了。理论上讲你可以添加N个导航软件,只要你的SD卡容量足够。我用的是32G卡,装了四个导航软件:凯立德,道道通,美行,高德。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 xuser11570464 于 17-02-21 13:31 发表的回复
谢谢楼主!能告诉我升级的具体方法吗?
经过一段时间的探索,我已成功升级SX6的导航。具体的方法是现将SD中原道道通导航等数据全部备份到电脑上,以备不测。然后格式化SD卡。下一步是下载善领2011软件(善领官网免费下载),下载凯立德3261-C7P11-3C21J0V个性化完整版,最新道道通2016秋季版24AW地图数据包(GPS导航技术社区)。修改端口和波特率,我的车载导航端口是6,波特率是9600.如何修改百度一下就会明白的。下载完毕后在电脑上将DSA文件夹改名为MobileNavigator,打开DSA文件夹,将dsa.exe改名为MobileNavigator.exe。最后将善领DSA、道道通、凯立德软件复制到SD卡的根目录下,这时SD卡存有三个文件夹,卡名分别是MobileNavigator,RtNavi,NaviOne。接下来将SD卡插入车载导航仪,开机。导航仪会自动启动善领,然后设定添加导航,分别添加道道通和凯立德导航路径以及导航车标就可以的了。理论上讲你可以添加N个导航软件,只要你的SD卡容量足够。我用的是32G卡,装了四个导航软件:凯立德,道道通,美行,高德。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

求下载地址的回复

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

求下载地址

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-08 07:38    IP属地:广东

引用 xuser11452700 于 2016-12-28 00:50 发表的回复
原装是道道通的地图,非常不好用。
希望管理给精

现在是凯立德最新v7.0的正版导航哦
...
楼主你好,我是1.6手豪居然不带导航,被坑了我靠,还好小6是我的最爱!道道通可以直接更新成凯立德?麻烦教下我红包少不了?:我微信wang513190349

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-04 19:25    IP属地:广西

引用 xuser11452700 于 2016-12-28 00:50 发表的回复
原装是道道通的地图,非常不好用。
希望管理给精

现在是凯立德最新v7.0的正版导航哦
...
/mmmmmmmmm

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-04 19:25    IP属地:广西

我试试看!!!!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-21 13:10    IP属地:河北

楼主您好,请问凯立德怎么升级?内存卡怎么取下来

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-16 16:34    IP属地:安徽

有导航升级最新版本吗?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...