搜索

回复:7  查看:6824  

哈弗H2论坛 > 回味广州车展,品味哈弗H2s

本主题由 mozartoo 于 2016-12-27 22:12 加入精华 
看见你就想笑666

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 135 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
回味广州车展,品味哈弗H2s

自从哈弗H2s上市以来,便被这股小型SUV的小清新给吸引了,其实本人现在在开的也是一辆哈弗SUV,哪款?就11月份卖7万多哪款,哈弗H6,哈哈,说起这个数字真是神了,不过也经常被身边朋友奚落,一款车通吃了8万-16万各个区间,三种版本,还分红蓝标大大小小加起来70多款,不过也正是得益于这个策略,哈弗H6能够满足这个阶段各个人群的需求,你想要省油,好,有1.5T,你想要动力,好,有2.0T!只要你进店,除非你厌倦了哈弗这个品牌,否则定会让你有满意选择,起码有备选车型。
        由于工作关系,前一段时间一直在广州,也是托朋友福,能够有机会在专业日参观广州车展,在车展上看到了他们的新上市的哈弗H2s,并且全程参与了他们的发布会,很是喜欢。
PART 1:花絮

都说广州的小蛮腰夜景最漂亮,其实我更喜欢白天的她,上塔100,自由一副会当凌绝顶,一览众山小的感觉

晚上的珠江也非常漂亮,就在北方朋友们都冻成狗的时候,广州还得穿短裤短袖,要不流传一句话吗,不管刮风下雨,风霜雨雪,都请不要收起夏天的衣服

广州的人们生活节奏很慢,吃完晚饭大家都喜欢出来走走,我也趁着工作之余来到有名沙面

这里是当年的租界区,我总是对租借区的建筑特别感兴趣,从天津的五大道,到青岛的德国租界,再到广州的沙面,每到一次租界区,已经感觉不到教科书上的描述的耻辱感,而是异样的文化气息,途中的建筑物现在已经成了广药王老吉的办公区

这是广州特别出名的银记肠粉,汤汁带来一种别样的浓香,给位来广州一定要尝一尝,但是少吃,吃多了会腻

广州车展位于广州进出口产品交易会展中心,北方的老乡们,看,一片生机勃勃,这就是28度的力量,哈哈

[每日热点]:【新车作业】整体造型厚重饱满 喜迎奔驰GLA 200回家
看见你就想笑666

加关注 | 发短消息

三星会员

爱卡币+20
共获得爱卡币
PART 2:回味哈弗H2s发布

此时哥们儿在二楼,角度不错吧,主持人正在热场

经过一番亮点介绍,发布价格,当时我第一时间将照片传给了苦等两个月的朋友,说实话,朋友对价格有点失望

会后全体在场嘉宾合影,为了抢这个位置,我手机差点掉一楼去,我敢说这个角度的照片,全网只有我有

发布会之后,在围挡装上之前,我拍了一些近景照,H2S一共分为红标和蓝标两个版本,其实到现在我也没有明白哈弗为什么要弄个红蓝标,难道是为了学南北大众吗?也有可能是真的针对不同爱好的消费者设置两个外观风格,如果真是这样那长城对国人对外观的追求可谓是套路到了极致。红蓝标中,我还是比较喜欢蓝标款,更为时尚,符合年轻人的口味

侧面线条像不像缩小版宝马,尤其是屁股,有没有X1的感觉,腰线很高,感觉挤压了车窗的空间,不过感觉更结实。

车尾是处理的比较好的地方,国产车一向虎头蛇尾,后面两个排气都是真的,冬天不尴尬

[每日热点]:【酷车实拍】心中早已种下“草” 详述奥迪A3用车篇
看见你就想笑666

加关注 | 发短消息

三星会员

下面为大家带来哈弗H2s细节照片,简单整理了一下,咱们看到哪儿说到哪儿,各位客官别较真儿哈
PART 3:细节,外观部分

H2S前大灯非常犀利,而且应该是全系标配了前后驻车雷达探头,我拍的这辆车是自动挡豪华型,配有前驻车探头的,精英型自有后驻车雷达,舒适性无驻车雷达

后大灯没有什么特别的设计之初,很饱满,大家可以注意到长城汽车的做工还是很不错的,接缝很均匀

后雷达探头,有两个是隐藏在运动后杠上的

轮毂采用的是17寸的大脚,顶配是18的,俗话说腿长跑得快,很是喜欢H2S的这两个细节,去掉了轴头盖,将logo放到了轮辐上

后备箱宽大概一米二三的样子,放到之后的空间基本上还是可以躺下两个人的,但是是不是因为我操作不当,不能全平放倒

打开发动机舱,这就是这辆车的动力源了。动力,怎么说呢,用句广告词吧,就是那个味儿,1.5T,但是车重比H2小了不少,应该动力上表现会更好一些吧

说到这,有个问题想问一下,是不是现在很多涡轮增压的发动机已经不再那么娇气了,我看到很多涡轮增压发动机现在都是92的就油就可以,这辆H2s也是

2s的悬架是我整篇文章唯一想要表明态度的,不满意!为什么,为什么,为什么要用板车悬架?我知道板车悬架操控会更好一点,但是城市SUV要求毛操控啊,我只想过减速杠的时候舒服一点啊~~

[每日热点]:【酷车实拍】时尚动感还实用 媳妇入手“骚红”致炫
看见你就想笑666

加关注 | 发短消息

三星会员

PART 4:内饰,细节部分

说完外观,我们说内饰,H2s采用了红黑和灰黑两款内饰,这两款内饰颜色搭配都是比较年轻的,也符合这款车的定位

哈弗H2S全系只有最红标高配主驾驶位 有电动座椅调节,蓝标版本最高配只能选装

中控台的设计是我眼前一亮的,在车辆上市之前,我曾在坛子里看到过一张横向条纹的内饰,相比这个,我更喜欢那款,这个让我有密集恐惧症的人多少有点不舒服

行车电脑显示屏也是彩色的,而且是全系标配的多功能方向盘

液晶显示大屏以及倒车辅助

什么中控门锁,电动调节这个就不说了,现在车上基本上都已经普及了,遥想当年,手动调节的后视镜都不多,当年单位的车后视镜都不能动

这辆车上最有逼格的地方,电子档杆,8、9万的车,能配这个,服了!宝马上才有的吧。其他的电子驻车、一键启动什么的一个不落,早已不是什么新鲜玩意儿了,感谢科技进步,其次中配版本还配有三种驾驶模式可调节,(电子手刹旁)

这辆车的手扶箱比较有意思,首先是扶手是一个盒子,拉起扶手,下面还有一个小盒子可以打开,我其实挺想不明白,为什么要弄两个盒子,合二为一不显得空间更大吗?盒子里面有一个220V的充电头

后排中间头枕,没了,其实这个东西还是不要省的好,本来紧凑型SUV后排空间就小,中间位置去了这个头枕,就更不舒服了

上图是后排中间凸起,大概8、9厘米高的样子,但是上面比较窄,不能放脚

在头枕上面有个标签,上面标示了,可以拔下来砸玻璃逃生,看到这儿我想到了那年大雨,北京淹死好多人,都是死在车里

这辆车采用了全景天幕的设计,注意,是天幕,是不能打开的,但是即便这样,也给了车内乘客一个别样的观景角度,赞一个。
上面便是这辆车静态展示部分,我觉得已经展示的比较全面了,整体来说这辆车外观造型都非常符合年轻人的口味,大气又不失独具一格,如果100分满分的话,我给85分,剩下的15分是要给他改款留下提升空间,好了,静态展示就到这儿,后面,有机会我将更新动态体验部分,各位敬请期待!

[每日热点]:【爱车生活】被“翘臀”深深吸引 浅谈竞瑞使用心得
tigerpanda

加关注 | 发短消息

黄金元老

财产: 167800 爱卡币

支持

【代码】:
  [每日热点]:【自驾游记】多角度靓照实拍 长安CS35陪我游历古镇
看见你就想笑666

加关注 | 发短消息

三星会员

引用 tigerpanda 于 2016-12-28 12:17 发表的回复
支持

多谢支持

[每日热点]:【改装美容】显十足英伦范 复原四十二年Raleigh老车

加关注 | 发短消息

支柱会员

财产: 409 爱卡币

必须支持

[每日热点]:【改装美容】心动则动说干就干 荣威RX5升级雷达系统
看见你就想笑666

加关注 | 发短消息

三星会员

引用 11255437 于 16-12-31 09:45 发表的回复
必须支持

谢谢支持

[每日热点]:【改装美容】睁开明亮的双眼 大众蔚揽爆改随动大灯