切换新版>>

凯迪拉克ATS/ATS-L论坛 >  ATSL 时尚 28T提车,正式入坛

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-27 19:05    IP属地:北京

查看 29W | 回复 205
ATSL 时尚 28T提车,正式入坛
爱卡币+20
共获得爱卡币
丰田开了13年了,才行驶了13万公里,我对它不怎么好,可是他从来没犯过脾气,没出过任何毛病,只换过两个灯泡,还真是舍不得它。送君千里,终须一别。
今年11月份,手里有了点闲钱,打算给老婆换个车,老婆一直开着奇骏(参数|询价),技术还越来越好,大有赶超我的趋势,所以想给他换个小车,开着轻松些。以后我就接过suv生活了。
预算30万。所以自己对比了一下,摘出4个备选车,我先去挨个试驾了一遍,心里有了感受。告知老婆,把她给美坏了。
4个车分别是 ATSL,英菲尼迪Q50L(参数|询价),MINI3门,雷克萨斯CT(参数|询价)200h。够不搭噶吧。又陪老婆去挨个试驾了一下,结果还意外的在雷克萨斯店里发现一辆6000公里的2手ES200,开价27万。当时真是动心了,又犯了丰田情结。
老婆开始拿不定主意了,我就告诉她,就给你一星期考虑时间,马上定。
期间的徘徊就不细数了,最后她竟然自己到亦庄的达世行,去又看了紫色的现车。微信发我照片说颜色太深了,我就告她别墨迹了,定红的,砍价吧。结果她就谈好了价,交了定金。这就是选ATSL的充分必要理由,老婆喜欢。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-27 19:10    IP属地:北京

本来要11月中旬提车的,结果车来了,我陪父母出去玩了,到11月底才回来提的车。优惠8.2万,送前雷达,倒影,地盘葑塑。提车上牌!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-27 19:12    IP属地:北京

不多说了,ATSL的感受就是,运动。挺好,这也是买它的原因。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-27 19:14    IP属地:北京

直到今天才拍了几张照片

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-27 19:15    IP属地:北京

听说这叫认证

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-30 08:55    IP属地:北京

爱卡币+1
共获得爱卡币
引用 xuser7530357 于 2016-12-28 00:20:04 发表的回复
我也准备入手了!现在就是担心后驱车雨天和雪天不好开!
雪天慢,啥车都得慢

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-30 11:07    IP属地:北京

装了个底盘护板

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-30 16:31    IP属地:北京

引用 xuser7530357 于 2016-12-30 15:48:47 发表的回复
是时尚版那款吗?
哦,是的

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-30 19:36    IP属地:北京

大家看的图片很多了,我发个不一样的吧,
夜宴

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-30 19:38    IP属地:北京

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...