切换新版>>

哈弗H6论坛 >  新人求教,欢迎各位前来发言!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-27 14:51    IP属地:河南

查看 4901 | 回复 7
新人求教,欢迎各位前来发言!
小c有没有必要去加95号的,还有需要加燃油添加剂呢(哪个牌子的好点)。
    我手动挡15款2.0的,今天八月提的车 。感觉这车提速好慢啊!  新手一枚,大家有经验  赐教下!
我想旅游啊

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-28 14:26    IP属地:北京

引用 forever573 于 2016-12-27 14:51:16 发表的回复
小c有没有必要去加95号的,还有需要加燃油添加剂呢(哪个牌子的好点)。
    我手动挡15款2.0的,今天八月提的车 。感觉这车提速好慢啊!  新手一枚,大家有经验  赐教下!
楼主你好!就你提出的问题我来帮助你解答,首先h6coupe2.0t这款车属于缸内直喷发动机,动力没的说,况且楼主还是手动挡,第二,coupe全系车型官方指定用92号的汽油就可以了,这个标示在你驾驶位置的门侧可以看到,第三,既然是缸内直喷发动机燃烧效果自然很好,无需添加任何助燃剂,还浪费钱。其实可以在5万到6万左右的时候清理一下油路跟积碳就可以了!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-28 23:53    IP属地:河南

引用 dennylili 于 2016-12-28 14:26:55 发表的回复
楼主你好!就你提出的问题我来帮助你解答,首先h6coupe2.0t这款车属于缸内直喷发动机,动力没的说,况且楼主还是手动挡,第二,coupe全系车型官方指定用92号的汽油就可以了,这个标示在你驾驶位置的门侧可以看到, ...
感谢,感谢,感谢!  动力是可以的,就是瞬间提速感觉好慢啊!给地板油都不行,反应迟钝
我想旅游啊

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 forever573 于 16-12-28 23:53 发表的回复
感谢,感谢,感谢!  动力是可以的,就是瞬间提速感觉好慢啊!给地板油都不行,反应迟钝
其实有时候跟个人驾驶习惯也有些关系,切换到运动模式尝试一下。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-15 17:56    IP属地:北京

引用 dennylili 于 2016-12-29 00:00:45 发表的回复
其实有时候跟个人驾驶习惯也有些关系,切换到运动模式尝试一下。
人家是手动挡
生命不息,折腾不止,我是阿男

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-15 22:33    IP属地:未知

哦这样子啊

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-16 00:23    IP属地:河南

自动挡的coupe有运动模式吗
我想旅游啊

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...