切换新版>>

风行F600论坛 >  懂我所想,懂我所需

查看 6W | 回复 12
懂我所想,懂我所需
到昨天为止,我的风行F600(参数|询价)陪我已经整一个月了,是不是也要给他办个满月酒什么的?记得从第一眼看到这车时,我就觉得这是我想要的,经过多方面的对比之后,最终还是把它买了下来。
我想要一个商务车用作公司平时的商务接待,风行F600满足我了,外观大气,商务感十足,在客户面前十分有面;
我想要一个空间大的商务车,风行F600也满足我了,5080*1770*1915的车身看着特别高大,内部空间也够宽敞,3200mm的轴距基本上可以葛优瘫了,每次接客户的时候,他们都对这车的大空间赞不绝口;
我想要一个动力强又省油的商务车,对于风行F600来说一样不在话下,1.5T发动机搭配6挡变速,动力充足又省油,起步时有轻微的推背感,换挡清晰,整体过程十分平顺。。。。。
怎么说呢,这车满足了我想要的也实现了我需要的,人生难得一懂我的车!至今为止这车的表现我还是很满意的,而且值得一提的就是静音性十分出色,以前租过一次和风行F600同级别的商务车,但是那噪音真是不敢恭维,说话基本靠喊,不过换了这车之后,每次时间紧的时候都是直接在车上谈论业务,完全不会被打扰,不谈业务时瞎扯些家常也是聊的十分开心。
总而言之如果大家要是想买一辆性价比高的商务车,风行F600确实是个很好的选择,并不是自卖自夸,而是真实体会。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-27 16:48    IP属地:北京

我也觉得这车不错,还有胎压监测、无钥匙启动什么的配置

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-27 16:49    IP属地:北京

风行F600的噪音控制确实优秀,之前试驾的时候还有点吓到了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-27 16:49    IP属地:北京

在外观、经济性和空间各方面上,风行F600都算是在同级中拔尖的了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-27 16:50    IP属地:北京

我也喜欢这款商务车,前两天去看了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-27 16:50    IP属地:北京

楼主这车大概多少钱啊?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-28 13:31    IP属地:北京

看的出来楼主很喜欢F600这车啊。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-28 13:33    IP属地:北京

F600确实是商务车的不错的选择。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-28 13:34    IP属地:北京

我也看到过这车,作为商务车的话很有面子。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...