切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  更换拆车BCM后的问题

待解决

查看 2.3W | 回复 18

更换拆车BCM后的问题

9爱卡币
问题描述

请问一下各路大神?,我的明锐(参数|询价)14款经典,换了BCM拆车件,原先尾灯灯光是出厂的,但是换了BCM以后,就成了论坛里说的那种北美模式。刚换的时候还有一个问题就是没有远光,但是有会灯。后来按照其他车的编码改了一下,现在灯光什么都正常,尾灯还是你北美模式。但是仪表上的故障灯还是一直亮着,请问还有哪个地方没有改过来呀?

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser11374563 于 2016-12-26 18:56 发表的回复
请问一下各路大神?,我的明锐14款经典,换了BCM拆车件,原先尾灯灯光是出厂的,但是换了BCM以后,就成了论坛里说的那种北美模式。刚换的时候还有一个问题就是没有远光,但是有会灯。后来按照其他车的编码改了一下,现在灯光什么都正常,尾灯还是你北美模式。但是仪表上的故障灯还是一直亮着,请问还有哪个地方没有改过来呀?
北美模式不是蛮好的吗!如果你有大字库仪表的话,应该在里面可以关闭掉的
懂车才是爱车的开始

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

要修改底层灯光数据
折腾就是累并着快乐!斯柯达车友群QQ:232791404

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

引用 壹路有你 于 16-12-26 21:01 发表的回复
北美模式不是蛮好的吗!如果你有大字库仪表的话,应该在里面可以关闭掉的
没有你说的大字体仪表,我想是不是拆下来的这个板子,原来车主改了远近光一体灯或者还加装了其他的东西才导致故障灯一直亮?

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

引用 鹭岛蓝海 于 16-12-26 21:37 发表的回复
要修改底层灯光数据
我去SSSS店了,他们也弄不好,直说等跟我相同配置的车去了以后,看看他们的编码,在比对我的编码

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-26 22:09    IP属地:内蒙古

3楼是专家

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-26 22:54    IP属地:浙江

3.6楼是专家

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

看你bcm型号,修改一下
没事玩玩车

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

引用 鹭岛蓝海 于 16-12-26 21:37 发表的回复
要修改底层灯光数据
我原车的BCM型号   尾号是087R   后来换这个是087K,是10款高配上面的。型号有所不同

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...