切换新版>>

奔驰E级论坛 >  【E200L转向异响解决作业2——更换塔顶和胶套】

查看 5.2W | 回复 32
【E200L转向异响解决作业2——更换塔顶和胶套】
前因网页链接
第一次解决方案网页链接
还沉浸在解决转向异响的喜悦中不到500公里,某一次地库挪车出来的时候,那熟悉又挠心的声音不期而至地出现了~~~既然动了心思就一定要解决彻底,几天后就开到四艾斯店登记、录像,进行索赔。我提出塔顶和弹簧一并更换,四艾S店同意帮我上报,但给我打了预防针,说是弹簧可能性不大,好吧,回家等信。
一周后,接到熟悉的电话,配件到货了,果然弹簧没戏。一想还有三年的质保,那就先换塔顶和胶套吧。
新货特写1

富润屋  德润身

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

新货特写2

富润屋  德润身

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

换的就是这哥俩

富润屋  德润身

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

胶套特写1

富润屋  德润身

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

胶套特写2

富润屋  德润身

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

施工指南

富润屋  德润身

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

拆卸过程大家可以看我之前的作业,一个小时的功夫旧件拆除下来
磨损的地方清晰可见:

富润屋  德润身

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

新件费了点周折装好之后必须做四轮定位
就是这套机器,小工介绍是一辆S300的价位,德国货

富润屋  德润身

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

那边手术台刚下来,就上这边正骨了

富润屋  德润身

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

正骨特写

富润屋  德润身

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...