切换新版>>

悦翔V7论坛 >  【哈尔滨冰城V7车友会】12月17日要爱一起年会之签到篇

查看 1.5W | 回复 24
【哈尔滨冰城V7车友会】12月17日要爱一起年会之签到篇
我是冰城V7车友会的一位普通车主 也是组建车友会的大姐 车友会成立快两年了 日子快啊 又要到过年了 我筹备了一个半月的第二届年会到了 把日子定在了12月17日的周六 呵呵还有一个意思是要爱一起  我们就以要爱一起为主题来一场年会  由于工作忙准备的也不是很好 大家多多担待吧 下面和大家分享下我们年会的现场情况
时间紧张啊 下午两点我们到的会场 车友给力 有时间的早早的来了几位 帮忙布置会场呢 看看我的队友们在我的吩咐下提前将参加来的车友装随手的礼品
这是啥呢呵呵 是来的车友都贴在身上的号牌 抽大奖用的呦 别丢了 万一中的大奖呢
哎呀呀 个忙个的 气球满地跑了
这是年会的大条幅
我们的爱卡汽车大旗 走哪带哪 这可是我们的宝贝 不在车友的不懂一面旗咋是宝贝呢
奖箱 看简单不 咱没有经费 自己做的 在这里得感谢我的爱人 默默的支持我车友会的工作 为我分担很多 也很理解我 这奖箱是我老公给我做的 一共做了两个

看看车友们有才吧 气球都扎的这像样
都在布置会场 感动

会场的缺有的生机

负责接待每位车友的三位帅哥 一位负责签到 一位负责发礼品 一位负责安排车友去签名的  呵呵
呵呵 都是帅哥
大点写呗

这是我的副会长 一直在默默的辅助我工作 任劳任怨的 谢谢你兄弟

这是我对的明星 胖胖

这是支持我工作的美女岩岩 自告奋勇的做主持 感谢你妹妹

这位是不在群聊天 但是活动只要出来 只要他在家就逢场必到的 老车主了

介绍下低头戴帽子的也是我的副会长 来的不晚 在这寒冷的日子里 听从我的安排 在半路为来的车 主之指路  辛苦了李哥 感动

636好兄弟 不会说啥 就是支持车友会的所有活动 好样的 进群有担当

这位是大家一直都叫的萍姐 558

你咋了 头回当明星咋不会笑了呢 太假了 能不能从笑      

我为车友订制的专版纪念台历每位车友人手一本 这里记录了我们这一年来的所有活动的精彩照片 珍藏版的

鸡年吉祥

爱卡汽车的赞助部分礼品
这很喜欢的
礼品真的很给力 车友们 今年的年会有福了 这么多的赞助商支持咱们   看着都眼馋吧 大奖花落谁手呵呵  等待吧       在这里衷心的对大家说声谢谢 年会有你们会更加精彩

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-25 22:55    IP属地:内蒙古

抢沙发
我的爱车,我做主!!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-25 22:56    IP属地:黑龙江

引用 悦翔小7 于 2016-12-25 22:55:30 发表的回复
抢沙发
呵呵

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-26 06:28    IP属地:黑龙江

怎么顶帖啊

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-26 06:28    IP属地:黑龙江

赞赞赞赞赞赞

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-26 06:43    IP属地:黑龙江

第一次参加车友会活动,真得很开心!很多群里聊天的车友声音和真人都对上了(?ω?)?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-26 06:45    IP属地:黑龙江

活动非常不错

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-26 07:10    IP属地:黑龙江

引用 Peron1981 于 2016-12-26 06:28:12 发表的回复
怎么顶帖啊
是這樣的

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-26 07:11    IP属地:黑龙江

引用 Peron1981 于 2016-12-26 06:43:38 发表的回复
第一次参加车友会活动,真得很开心!很多群里聊天的车友声音和真人都对上了(?ω?)?
歡迎以后有時间多多參加

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-26 07:11    IP属地:黑龙江

引用 birdyou2016 于 2016-12-26 06:45:56 发表的回复
活动非常不错
謝謝

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...