1.7w+ 浏览
30 评论
IP属地:河北
12016-12-25 16:35IP属地:河北
拥有我心爱的大白,已经有几个月了,下面给大家说下我的购车过程,我提车算早,八月份就把心爱的新君越(参数|询价)给带回家了。几个月下来,新君越那是深得我心,对他是喜爱有加。开始关注并最终提到了新君越,还是从一次本地的车展上让我所熟知,然后回来就是在网上做功课,那段时间几乎回家的第一件是就是上网看车,从定车后漫长的等待到提车后相互的熟知,这是一个过程,也是一段回忆,可谓是累并快乐着。

几个月来大白多次带我飞,开拓眼界,提升内涵,丰富精神世界,跑了几次长途,任劳任怨的大白就上5000多公里。这个周末没事,就带他去做了大保健,自己亲身体会了一次保养,好多细节、过程、注意事项都是之前不知道,4s的服务顾问和车间师傅都很认真,仔细,用心,给他们点个赞

下面给大家分享一下我家小越子的外观和内饰美照以及保养作业记录,凑个热闹,来个贴~直接上图咯!
22016-12-25 16:37IP属地:河北
我的任劳任怨的大白,和霸气的啊分享我的大白购车及保养历程
32016-12-25 16:38IP属地:河北
空间很大分享我的大白购车及保养历程
42016-12-25 16:38IP属地:河北
这个车标美翻了分享我的大白购车及保养历程
52016-12-25 16:38IP属地:河北
做个非常的精致分享我的大白购车及保养历程
62016-12-25 16:39IP属地:河北
最喜欢的电子档分享我的大白购车及保养历程
72016-12-25 16:39IP属地:河北
进车间了分享我的大白购车及保养历程
82016-12-25 16:40IP属地:河北
检查紧固螺丝分享我的大白购车及保养历程
92016-12-25 16:41IP属地:河北
禁锢螺丝分享我的大白购车及保养历程
102016-12-25 16:41IP属地:河北
原来大白的底盘是这样的呀分享我的大白购车及保养历程
关注 10
粉丝 1
内容 321
等级 青铜长老
位置 四川省
成都市

君越

本地参考价  17.99-23.99万 级别  中型车 保修  3年或10万公里 生产方式  合资
查看更多

帖子荣誉

· 2016-12-26被阎王宝宝标为“精华”

最新帖子推荐

精彩推荐

友情链接 热门经销商 热门信息