【最强礼遇NO.6】我的大迈,我的车!

6.7w+ 浏览
72 评论
IP属地:未知
12016-12-25 12:56IP属地:内蒙古
时间一晃如流水,不知不觉大迈伴随我已经2年8个月的时间。
总的来说是一部值得拥有的车!
先说优点吧
一、外观较沉稳大气,典型的德系车外表,或商用或家用都可!
二、行驶质感稳当,为什么不说稳重呢,因为德系车的行驶质感我的感觉来说是介于美系和日系之间的,美系属于厚重,日系属于轻快一点,而德系属于稳当类型,路感的反馈也较为清晰,迈腾(参数|询价)就属于中级车里典型的稳当,这无关与哪种的好与坏!
三、操控轻快,指向较为精准。它毕竟是一款中级车,车长接近于5米,吨位1.5几吨,坐满人很轻松就上了2吨,对于这样一个庞物来说指望它操控极为精准有些强人所难我觉得,个人所见!轻快的操控是因为它配备了方向电子助力,因此绝不会让你的手感到有酸爽的感觉!
四、后排空间充足,轴距达到2812,真的是很宽闯,惬意,很适合一家人出去玩。
五、动力充沛,1.8T的涡轮增压,还是很给力的,无论你是飙车、超车、上坡,寻求推背感它都能及时的满足你的想法,尤其是S挡的声浪更让人欲罢不能,转眼间转速红线,你已经不知不觉窜到前面!
他的最大马力是160Ps,最大功率是118KW,最大扭矩是250N·m,账面上的数据并不怎么样,但实际情况就是能基本满足你要的感觉,感脚不错!【最强礼遇NO.6】我的大迈,我的车!大迈是在2014年4月份投入我的怀抱

【最强礼遇NO.6】我的大迈,我的车!【最强礼遇NO.6】我的大迈,我的车!【最强礼遇NO.6】我的大迈,我的车!【最强礼遇NO.6】我的大迈,我的车!
内蒙古降价车排行
22016-12-25 13:15IP属地:内蒙古
优点差不多啦!下面该好好数落数落它啦!你给我等着

一、座椅偏硬,坐上去感觉不到舒服的感觉,如果说我自己给解释的话是牺牲了舒适性,但是获得了不错的支撑性。有得有失,就我个人来讲,不太喜欢这点儿!

二、异响问题,大迈在跑了2万公里左右时,仪表盘左侧的工作台与仪表盘的接缝处响,使劲儿按减轻,但完全不是个解决办法!中间多次去过四S,也打开过面板但是徒劳无功,没有解决,后来换了一家四S,解决的办法是拆除工作台查原因,需要三天,我嘞个去,算了,我认了!经过反复观察后发现,这个地方的异响问题夏天明显减轻,冬天明显加重,得出结论,热胀冷缩体现的淋漓尽致。

另一处是右后门,异响严重,稍微颠簸点儿就各滋各滋的响,十分闹心,解决办法,去四S技师用锤子加錾子砸门柱钢卡,结果异响减轻,但仍然闹心!后来朋友观察了下,把门柱钢卡卸掉,在钢卡与门柱间加了一小块橡胶,结果,完全解决!那么,这说明了什么问题呢?请各位老司机解答吧!【最强礼遇NO.6】我的大迈,我的车!这是一张俯视照片,规规矩矩,挺大气
32016-12-25 13:17IP属地:内蒙古
【最强礼遇NO.6】我的大迈,我的车!看到了么,就是仪表盘左面与工作台接缝处异响,无解
42016-12-25 13:23IP属地:内蒙古
【最强礼遇NO.6】我的大迈,我的车!大家伙一定会问,这是一台车么?怎么会有两个牌照,答,确实是一台车,还是给大家解释下吧,要不然以为我再作假,这是因为我是从乌海买的车,所以是C,后来把户提回了巴彦淖尔,所以是L,对于牌照的曝光,我觉得这更不是个问题,也更方便和卡友们混个脸熟

【最强礼遇NO.6】我的大迈,我的车!中网和机盖的一点儿小装饰都是突发奇想自己贴上去的,将就的看吧

52016-12-25 13:26IP属地:内蒙古
【最强礼遇NO.6】我的大迈,我的车!我说的钢卡就是这个,在右后门,不过好在解决啦
62016-12-25 13:30IP属地:内蒙古
【最强礼遇NO.6】我的大迈,我的车!后面的标换成了红标,我觉得还行,一部分哥们儿觉得很难看,下面的小字标我比较喜欢,原因不是照着辉腾改的,是我觉得这样本来就比原装的大方点儿!各位卡友怎么看呢?
72016-12-25 13:36IP属地:内蒙古
【最强礼遇NO.6】我的大迈,我的车!这是对比照,更方便各位审判啦!

【最强礼遇NO.6】我的大迈,我的车!异响还有一处,就是这两天的事儿,驾驶位置的开门声,简直啦,还没顾上解决,据我的估计应该是合叶可能缺乏润滑了,不过这只是我的猜测,等不忙了有时间去看看,然后大家解决的过程
82016-12-25 13:43IP属地:内蒙古
【最强礼遇NO.6】我的大迈,我的车!下面,咱们继续来说它的缺点,继续数落它!
三、脚太小,居然是215/55 R16的脚,大家说能不批评?这让人情何以堪!怎么着你也好得来个17的吧,指望它这个小脚省油么?能省到哪里啊!这点毫不客气提出批评!
92016-12-25 13:58IP属地:内蒙古
【最强礼遇NO.6】我的大迈,我的车!四、DSG七速干式双离合的不稳定,这个问题也是最让我头疼、无语的问题!说出来真是感觉无奈!
这款车最大的问题就出在这儿,我查过很多资料问过不少的汽修人,都说这个问题不好说,由于7速干式双离合的不稳定性,它出问题的可能性概率的很高,甚至有可能是迟早的事情,开个车还得担心它究竟什么时候出现这个问题,因为一旦出问题它的维修费用绝不会低,如此,怎么能让人不头疼!

102016-12-25 14:03IP属地:内蒙古
【最强礼遇NO.6】我的大迈,我的车!冬天啦,来一副软和点儿的垫吧,前两年不管哪个季节都是一副夏凉垫,冬天的感觉,那叫个酸爽!

友情链接 热门信息