切换新版>>

四川论坛 >  请教下论坛大神:FFU新风套件选半新风?还是全新风啊?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-24 21:32    IP属地:四川

查看 9575 | 回复 19
请教下论坛大神:FFU新风套件选半新风?还是全新风啊?
关注了下,这种半新风,室内co2,降得下来吗

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-24 21:33    IP属地:四川

大神些,选半新风好点?还是全新风啊?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-24 21:37    IP属地:未知

我是自己母宝上买的250的铝管,直接全新风
爱卡,爱车车。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-24 21:45    IP属地:四川

引用 vickixzz 于 2016-12-24 21:37:54 发表的回复
我是自己母宝上买的250的铝管,直接全新风
pm个地址呢,谢谢

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

我上的是300mm的进风管,全新风。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-25 09:05    IP属地:四川

引用 12666002 于 2016-12-24 21:33:17 发表的回复
大神些,选半新风好点?还是全新风啊?
半新风。可以根据需要部分或全部封闭孔洞,调节混风量
BG8BJL  水煮鱼猫咪乖

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-25 09:07    IP属地:四川

还有图上的管子太细了,太长了,如果全新风模式会影响进风量
BG8BJL  水煮鱼猫咪乖

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-25 09:45    IP属地:四川

小屋森林?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

所谓二氧 并没有想象的那么玄乎  半新风足够了。
除非公众场合。办公室 人口密集地区
家庭里面来说 解决一下 卧室夜间二氧化碳即可
参看我发的贴

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

当然是半新风了,相当于同时拥有了一台新风机和一台室内空气净化器,净化效率比全新风高太多了。
神九发射再次证明,解决贫困失学儿童问题,全民医保养老等有关民生的大事比登天还难!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...