切换新版>>

启辰R30论坛 >  据说这是全济南最后一辆R30 || 平安夜最好的礼物

查看 4.9W | 回复 86
据说这是全济南最后一辆R30 || 平安夜最好的礼物
     本人虽然是80后,可至今仍然单身工作了几年,一直有想买车的打算,就买个上下班代步的,周末偶尔回个老家开开,我老舅介绍,说是启辰的R30还不错,比较适合女生开,挺小巧,空间也够用,因为他是2年前买的R50一直还不错,得 ,说看咱就看,给4S店打了电话,销售说R30就仅剩一台了,想买要马上过来,是不是忽悠本人呢?正好这几天也有空,说去就去,墨迹不是我的性格
    到了4S店展厅摆着一辆红色 ,销售说就这一台了,就是想买也进不来了,年前到不了了,不会是要停产的节奏吧,销售说是要上T90了,其它车型就生产少了,就是定的话也要年后到车了,好吧,我到底是幸运还是不幸运呢,也没办法挑挑车
   红色好显眼

老舅陪我一块看的,死磨硬泡,也没给便宜多少钱,相中就定下吧,让销售把车给我开出去了,怎么样 ,空间还不错吧

由于qiong,我让销售给算了分期,首付30%,办完2.2万,哈哈,可以接受,回去给销售传了资料,身份证,驾驶证,户口本,一天就通过了,还不错,,嘻嘻
  12.23号  本人提车喽 ,今天终于是大晴天了 哈哈 久违的蓝天啊
还要首先签金融合同

以后每个月都要扣款了

签完合同开发票喽

开完发票又买的保险

挂牌子去喽  来到华达,济南这空气,跑一趟车就脏成这样了

还好是销售帅哥带着一块挂牌,不然我真蒙圈了 。排队验车喽

验完车 买的购置税,购置税2000  嘻嘻 减半哦

俺的行驶证 新鲜出炉喽

大绿本  不过要交给4S店 因为是分期

还有和销售的合影留念哦

我战战兢兢把车开回去,放在公司没想到同事们还给了惊喜 谢谢各位亲,还放了鞭炮,这个不提倡,,不过还是要谢谢亲们  谁污染谁治理,待会我要打扫一下

哈哈车也买完了 ,以后出门逛街再也不怕拿不动了,呼呼启辰汽车有个广告词,我印象还挺深刻的,“要想追女神,马上开启辰”,那么请问我呢 ,是不是开启辰 我就是女神呢,可能是女神经吧 哈哈,今天平安夜,愿看到此贴的亲们,都平安幸福哦!!!
  R30停在我家楼下 还不错吧

帅气的或者美丽可爱的版主,给设个精华呗!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

红色漂亮大气,霸气大方

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

启辰很不错呢,支持启辰

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

小三很不错,经济适用,省油家用首选

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

小三性价比高,省油好车

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

车好,人更美,老妹有对象了没?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

支持国产,支持启辰

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

红色漂亮大气,霸气大方

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

红色漂亮大气,霸气大方

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

小三性价比高,省油好车

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...