切换新版>>

朗行论坛 >  新开始,要开着朗行去旅行

查看 1.2W | 回复 56
新开始,要开着朗行去旅行
有没有觉得今年时间过得真的是超级快,眨眼间竟然就到2017年了~可是世界那么大我还没去看看呢就又老了一岁,计划明年一定要多几次自驾游,让时间过得更加有意义些~必须和爱车朗行一起行走~
     话说入手朗行的时候,一点犹豫都没有,大众官方给朗行的定位是大号两厢车,也就是处在两厢车和旅行车之间。我更愿意把朗行看作是一辆旅行车,因为我个人也是旅行车的粉丝。
     而且选择白色也是特别坚定,白车就是耐看,我才不管路上是不是白车泛滥,这说明普罗大众的审美非常统一啊。内饰我的要求也挺高的,朗行的内饰透着德系的严谨:对称的中控,排列整齐的按键,让人看着那叫一个心旷神怡啊!  

我要再夸下我的朗行啦,因为空间够大,去哪里都方便,后排翘个二郎腿都行,特别是后排倒放挺能装的,后备箱空间与同级别的三厢车差不多,为整车的装载能力加了不少分!无论是长途还是自驾,都轻松搞定。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

很大气,很时尚,我也很喜欢。哈哈我没钱呀。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

外观大气,帅气。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

不错值得购买

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

品牌之巅啊,顶级的车,我很支持你的哦~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我就看中这个了

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

这车牛逼啊,以前还没注意到,现在看一下,不错啊

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

轮毂非常漂亮。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...