切换新版>>

锐界论坛 >  潜水多年的我,来一次锐界提车记

查看 16.1W | 回复 142
潜水多年的我,来一次锐界提车记
在论坛已经潜水多年了,一直没有注册发过贴子,所以我就从提车的时候开始说起吧,一开始就打算买SUV的,结果符合我的要求的车基本上都是30w左右的,最后就在锐界(参数|询价)和汉兰达(参数|询价)。
丰田我是觉得品质比较可靠,因为问过许多老汉车主对这车评价还是可以的。没跟锐界比较值钱我还以为汉兰达是物美价廉的,结果后来仔细地对比过两款车才发现汉兰达的减配真真是非常厉害的。再加上当时广丰那边特别横,加价加得毫无底线,索性就断了继续关注汉兰达的年头了,果断入手了了锐界。
新车到手,也开了很有一段时间了,想想原来一无所有时到现在可以放心做自己喜欢的事,也是诸多感慨。其实本人也是平头老百姓,能购买一辆车也是家里人资助的。咱还是直接上图吧!

锐界的外观我从第一眼看见这车就一直很喜欢。

说45度是黄金角度,我这个角度好像不是45°角

LED的日行灯,如果坏了的话就麻烦了

圆润的大屁股

锐界的5座后排空间是很大的,但是升到7座的话那就不谈了太小了,基本上我开到现在都是以5座的形式开的

一键升降

7座的升降开关,还带一个12v的点烟器插头

自动落锁,看隐私玻璃,在里面做啥外面应该看不见吧

方向盘整体来说很舒适。

从界面上来说我还喜欢SYNC 2一些,当然功能和使用感受上SYNC 3好很多。我去试过朋友的新款翼虎(参数|询价),当时就觉得SYNC 3的提升真的不止是一点点。

换挡还是很流畅的

中央扶手礼的储物空间不是一般大,是很大

后排还带一个220v的电压插头,这个可以在夏天的时候发个车载冰箱

说说用车感受:锐界的动力比汉兰达强,需要动力的时候你真要轻轻的踩下油门,他的动力立马反馈给你,充沛的动力立即爆发出来。车子的隔音效果不错不知道再开个几年他的隔音效果还是和现在一样还是什么。整体来说锐界让我觉得这辆车我买的不亏,值了!!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-24 13:12    IP属地:上海

顶起来
锐友会~~QQ群:9187722

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 上海吊哥 于 16-12-24 13:12 发表的回复
顶起来
谢吊哥

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-24 13:16    IP属地:上海

顶起来咯!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-24 13:20    IP属地:上海

顶,欢迎新车友

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-24 13:44    IP属地:上海

大家庭又多了一员,志同道合

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-24 14:05    IP属地:上海

顶一下

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 神奇的小马 于 16-12-24 13:16 发表的回复
顶起来咯!
谢谢

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 ceili 于 16-12-24 13:20 发表的回复
顶,欢迎新车友

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 william1s 于 16-12-24 13:44 发表的回复
大家庭又多了一员,志同道合
谢谢

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...