切换新版>>

四川论坛 >  单人单车现在去色达?有搭车的不,单男我不喜欢,单女老婆不同意

查看 5370 | 回复 19
单人单车现在去色达?有搭车的不,单男我不喜欢,单女老婆不同意
辞职了,跳槽了,辛苦了一年,从来还没休过假。新老东家中间有这么四五天的时间,想一个人开车出去溜溜,说走就走的旅行!哈哈
还没最终想好,准备途径理县滑滑雪,然后去色达。这个时节要得不,路况如何?路上还有什么景点推荐一下哇。
顺带看看有缘分的同路没有,要一对的哈

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个时候去要遭冷安逸!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-24 11:24    IP属地:云南

别去了 零下16 看看我帖子 才回来

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-24 11:32    IP属地:四川

要是在泰国可以搭一个人妖,不男不女正好。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 无水的鱼 于 2016-12-24 11:24 发表的回复
别去了 零下16 看看我帖子 才回来
感谢,感谢!那我就朝南边走哇,西昌,攀枝花!哈哈

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-24 11:35    IP属地:四川

一个人的旅行,就是流浪,

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-24 11:38    IP属地:四川

独自旅行,自由。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-24 12:17    IP属地:四川

我也喜欢单人单车旅行轻松!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

那就双女

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-24 12:38    IP属地:四川

好冷哦!去热的地方多安逸,可以看比基尼妹妹。
時間就像香烟   慢慢的被燃燒掉    激情,青春和生命

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...