切换新版>>

威朗论坛 >  【四川威朗车友旗舰群】情定12月18日三圣乡车友会圆满谢幕!

查看 33.5W | 回复 78
【四川威朗车友旗舰群】情定12月18日三圣乡车友会圆满谢幕!
爱卡币+17
共获得爱卡币
在寒风凛冽的冬季,经过了一个月的通知,情定12月18日【四川威朗(参数|询价)车友旗舰群】群号(10756052)成功的开始了,虽然这次活动车不多,人还是挺多的,挺热闹的,车友们我们也能理解,毕竟威朗才出来一年多时间,还在考验期,还有一个月也就过年了,车友们也忙,来了的我们一起耍高兴,没来的下次一定来,在此我们还是像王健林董事长一样先给自己定个小目标 ,那么我们争取下次聚会50辆车,当然越多越好涩 ,在这里我们要感谢红牌楼永盛南街佳音音响导航改装店陈姐的大力支持与赞助 ,感谢感谢 ,还要感谢万能的爱卡,永远的爱卡汽车的车友会活动礼品,爱卡专属logo帽子,这帽子有毒 自从带了这帽子我就取不下来了 ,经过车友们的商量,车牌打了马赛克的,还请各位看官理解,我的车没打随便看,话不多说,我们直接上图了,各位看官请就座,小弟初来乍到,多多指教,多多包涵,多多关照。
                 车友们娇子立交正在集合中,有点冷,但是你看车友们好精神

都还在热情的交流爱车心得

集合完毕,准备出发目的地GO GO GO

到达零时集结地,车友还没有都来齐,我们还是要先把阵摆起

哎,正在车友们摆完阵过后,一辆紧凑型SUV给抢镜了,表示无语

等车友们的过程的我们还是要小小的热哈身,篮球GOGOGO,七哥这投篮标准

这投篮帅哥小邹你看那里,旁边没有美女哦,军哥要抢你球咯

这张照片谁拍的啊,拍得好张扬,这么这小伙的投篮姿势就........张牙舞爪啊

车友们都到齐咯转移阵地咯,我们向下一场地出发

都有序的依次跟车去场地

已经有车友开始指挥摆车顺序咯

场地有点小,车友都着急下车帮忙指挥咯

车车集合完毕,车友们都开始交流中午吃啥呢?搞快来帮我拍两张哦,我美不美呢,问你呢 ,你美得板

结果交流了这么久,车友们都决定重新再来摆阵,摆阵交流中,大家都很齐心的

车队阵型雏形已经出来了,很有颜值

我们忙着摆阵呢,你们两个美女在干啥呢,挡到帅锅拍照咯呢

貌似我发现威朗的加长版了吗?有个车车好长啊,这是肿么了,呵呵 ,不好意思,我手机烂了 ,这样大致也可以看出了本次聚会车的颜色一辆杨姐开的红色,两辆赛道灰, 年轻帅哥or美女们的白色,和两辆我们群唯一的国宝级云母蓝三厢威朗,啦啦啦。可乐和花生闪亮登场,感谢花生哥提前一天从内江出发来参加本次聚会

队形已经摆好,接下来我们的策划大师七哥来拍照咯,长枪短炮的够专业 ,旁边车友们笑得好开森,特别是花生的笑容

队形已经摆完我们来上本次聚会最最最完美的照片,重要的说三遍,猴赛雷

我们的男神和可乐辛苦了,颜值很高的两个人担任我们的举起手

哎呀,那个的手抢镜啦 ,不过后面牌子上的【雷霆出击】更为抢眼,貌似正寓意着我们【四川威朗车友会】

这样才能把颜值高的帅哥看得更清楚

花生老是跟我抢镜,照片里就唯独看不到我的脸,就看到我一个剪刀手

陈姐和杨大姐举着爱旗也不忘做POSS POSS摆得很正哒,二货你走光啦 你看你老婆的POSS ,杨姐你的宝贝没有看镜头啦 ,当过兵的安好哥站姿都不一样 ,勿忘哥怎么看你是怎么了,是不是相机快门按慢了,你笑过了 ,军哥你的POSS摆得非常不错,好像把可乐和他朋友挡了哦 ,花生你老是抢镜干什么啊,还摆两个剪刀手,你是想废了我蛮,整的我跳起来照的 抢镜王子非你莫属了,男神你的笑容很赞呢,不过你的手飞了哦 ,七哥你的爱帽飞了呢,发型不错,有气质 很帅,小邹呢,你挨着小白站一点点,就不得被七哥手挡了哦,不过还好,看得清,很帅,小白你被陈姐的剪刀手剪到咯 ,秀姐后面那个帅锅,干嘛辣么淡定呢,来笑一个

下面这张照片还是亮点多多哦,看官们自己找找看呢

照片也拍了,接下来就是抽奖环节了,感谢陈姐的赞助
              这娃儿抽了一个一等奖红包

没有错他就是【二货】,牙巴都要笑脱了

小羊羊和小安好代表抽奖,七哥好有爱

二等奖继续,得主七哥,都勾到腰杆数票子

继续三等奖走起,啦啦啦,就是我啦,见笑了,我笑得已经合不拢嘴了

小邹同学一定有预感抽大奖

男神这笑容也是肯定要中大奖的,结果还不给我们看

杨大姐你的老公笑得合不拢嘴咯,你也要夸张一哈,围脖走你

其他车友你们的抽奖照片呢,结果你们都没有给拍,下次一定喊个专人跟拍哈,还有一点点花絮
          萌花生,你真的够萌,你抗个连衣帽把你遮到起干嘛,放心我认得到你的

秀恩爱的两口子,实在是看不下去了,让我们这些单身汪........

二货你车遭开启跑了,说笑得,这娃爱玩车,自己亲手动手改了两次排气,不错不错 ,15S成功升级为20T

小邹你这是干嘛呢,拿根棒棒指挥交通哇

小羊羊以后绝对是个摄影大师,帮自己母亲大人拍,杠杠滴 ,杨姐靓了

藐视花絮有点少呢,不过我就只有这么多照片,都饿了,还是去吃饭吧
               大部队好嫌弃我 ,肯定小羊羊都在笑我,举个旗旗我自己也是服了

午饭很不错,很有食欲 ,四川特色

男神已经在用筷子打拍子啦, 老板快上饭啦,上饭啦

吃完午饭,下午都自由活动安排了,我也偷偷的码长城去了,就没得照片,所以六点我们剩下的车友就组队前往我们的晚餐点,出发咯,只想说一样的车子,在一条道上跑起回头率确实高

车队都有序的跑,为了拍照我变道了 ,我车后面还有几辆车没有拍到,遗憾

我们的晚餐砂锅串串,味道一流,谁来成都谁知道,哈哈哈哈哈哈

军哥你在爪子,我们这锅熟了哦,你就在耐心等一哈你们的锅儿哈

最后来一张车友们说的有寓意的一张图,爱卡帽一飞冲天,爱卡走得更远,感谢爱卡,我会一路相随

还是再一次感谢各位看官耐心看完,感谢爱卡,感谢陈姐,感谢四川威朗车友旗舰群们,希望下一次活动我们越办越隆重,越办越出彩,感谢你们
            情定12月18日【四川威朗车友旗舰群】三圣乡完美谢幕

90后  活泼开朗   爱玩车

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-23 23:16    IP属地:四川

引用 赵大野 于 2016-12-23 23:10:45 发表的回复
赞一个
感谢感谢

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-23 23:17    IP属地:四川

引用 旅途大安 于 2016-12-23 23:04:42 发表的回复
热烈祝贺年会圆满成功
感谢感谢

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-23 23:17    IP属地:四川

引用 赵大野 于 2016-12-23 23:01:43 发表的回复
赞一个,
感谢

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-23 23:37    IP属地:四川

引用 指版 于 2016-12-23 23:34:39 发表的回复
好长
指版你不会看完了的吧

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-23 23:38    IP属地:四川

引用 指版 于 2016-12-23 23:34:54 发表的回复
睡觉了
指版晚安

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-24 07:13    IP属地:四川

引用 旅途大安 于 2016-12-24 06:59:45 发表的回复
客气客气!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-24 07:13    IP属地:四川

引用 lyn9102 于 2016-12-24 06:39:25 发表的回复
祝贺
感谢

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-24 08:40    IP属地:四川

引用 旅途大安 于 2016-12-24 07:46:50 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-24 08:42    IP属地:四川

引用 中国虎 于 2016-12-24 07:30:25 发表的回复
好活动
感谢感谢,小活动,场面不够大

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...