2016,在米国,祸不单行。期待2017!

6.0w+ 浏览
147 评论
IP属地:未知
112016-12-23 05:48IP属地:美国
这次只好给自己的保险公司打电话。一打才知道,我的车不是全保,只有责任险。也就是说如果我撞别人,他们只赔对方,我的车他们就不管了 如果是全保,我的保费要比现在多一倍以上。还有一种险,叫对方无保险险,就是说被人撞了,对方逃了,自己的保险给修。这种险便宜,一个月只有几美元。可是我当时没买,再说卖保险的人当时也没告诉我啊

最后也得修,到上次修车的4儿子那里估价,要4000多美金啊。最后朋友介绍了一家墨西哥人开的路边修理店,只要1500刀。想了很久,就赌一把。结果人家修的很好啊

川大爷要赶墨西哥非法移民回国,这回俺有点不乐意了

2016,在米国,祸不单行。期待2017!2016,在米国,祸不单行。期待2017!
122016-12-23 06:05IP属地:美国
被人告,是公司的事。我去年和今年多数时间在米国,主要是帮我哥的公司处理一些IT部门的事。这个公司是90年代他和两个台湾人搞的。鼎盛时有1000多人,现在不如以前,只有200多人了。我哥身体不好,加上另外两个合伙人也要退休,公司很多事没人管。人浮以事,干活的人还不够。我哥就叫我设法把一些IT的项目外包去国内。结果裁了几十号人。公司省钱了,但却被三个已经解雇的人告上了法庭。具体情况就不说了,我前后去了三次出庭。法庭里不敢照相,楼道照了几张。

进门口,安检:

2016,在米国,祸不单行。期待2017!2016,在米国,祸不单行。期待2017!2016,在米国,祸不单行。期待2017!
132016-12-23 06:09IP属地:美国
走道里挂满了最近100多年来这个法院的大法官的画像(油画)
2016,在米国,祸不单行。期待2017!2016,在米国,祸不单行。期待2017!2016,在米国,祸不单行。期待2017!2016,在米国,祸不单行。期待2017!2016,在米国,祸不单行。期待2017!2016,在米国,祸不单行。期待2017!2016,在米国,祸不单行。期待2017!2016,在米国,祸不单行。期待2017!
142016-12-23 06:14IP属地:美国
这个屋里好像都是陪审团的候选人,斗胆偷拍了几张
2016,在米国,祸不单行。期待2017!2016,在米国,祸不单行。期待2017!2016,在米国,祸不单行。期待2017!2016,在米国,祸不单行。期待2017!2016,在米国,祸不单行。期待2017!2016,在米国,祸不单行。期待2017!2016,在米国,祸不单行。期待2017!2016,在米国,祸不单行。期待2017!
152016-12-23 06:16IP属地:美国
从停车场看法院,就是一很普通的楼
2016,在米国,祸不单行。期待2017!2016,在米国,祸不单行。期待2017!
162016-12-23 06:25IP属地:美国
三场官司,赢了两个。庭外和解一个,赔钱了事。

赔钱这个主要是因为项目延误,我当时把这个员工臭骂了一顿后让他走路了。结果这家伙把我骂的话给录了下来。都是我的英文不够好,用词不当让小人钻了空子

2016就要过去,期待2017

2016,在米国,祸不单行。期待2017!
友情链接 热门信息