切换新版>>

帕杰罗论坛 >  没事儿再晒晒油耗

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-31 06:42    IP属地:澳大利亚

引用 Sean山药 于 2016-12-30 20:15:31 发表的回复
北京四环的路况我这车跑就是10.5-10.9的油耗,他11.2确实没高多少。平均时速上35,就是最正常80公里限速,偶尔小堵的情况。当然楼主新车油门轻一点。
大哥,我的意思是,我的柴油,是油老虎,汽油比柴油还低。哈哈哈。只有高速的时候我相信他是柴油的油耗,当然,可能和我改动了很多东西有关。
是不是北京三环以外的交通就稍微没那么堵啊?我看平均速度挺高的呀,我这“大”悉尼的,简直不敢相信。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-31 06:42    IP属地:澳大利亚

引用 Sean山药 于 2016-12-30 20:17:48 发表的回复
高速110-120的速度,是9多一点;如果超过130,油耗又上去了。
国内有这么多路能飙上130?不是最高限速是120吗?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xuser11059224 于 16-12-31 06:42 发表的回复
大哥,我的意思是,我的柴油,是油老虎,汽油比柴油还低。哈哈哈。只有高速的时候我相信他是柴油的油耗,当然,可能和我改动了很多东西有关。
是不是北京三环以外的交通就稍微没那么堵啊?我看平均速度挺高的呀,我这“大”悉尼的,简直不敢相信。
四环也堵,就是堵法和澳大利亚不同,他没有红绿灯。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 xuser11059224 于 16-12-31 06:42 发表的回复
国内有这么多路能飙上130?不是最高限速是120吗?
国内高速上超速代价比较低,只要路况许可,超速是经常会发生的。
我在M1上经常开到130以上,还没被罚过,当然不是好习惯。悉尼丘陵地带,基础设施差,堵车是免不了的。
20-30的平均时速12-13个油属于正常,这点改装对于柴油车来说,影响不大。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-01 05:19    IP属地:澳大利亚

引用 Sean山药 于 2016-12-31 18:41:47 发表的回复
国内高速上超速代价比较低,只要路况许可,超速是经常会发生的。
我在M1上经常开到130以上,还没被罚过,当然不是好习惯。悉尼丘陵地带,基础设施差,堵车是免不了的。
20-30的平均时速12-13个油属于正常,这点改 ...
我最快也就120,我保证!我发觉改后会有影响,新车前两箱油挂4H能到660亮灯在市区开,现在嘛,基本600到620,哈哈。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-01 05:20    IP属地:澳大利亚

引用 Sean山药 于 2016-12-31 18:35:57 发表的回复
四环也堵,就是堵法和澳大利亚不同,他没有红绿灯。
我对北京的印象, “五环之歌”, 嘿嘿嘿!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

加满油也就460KM左右

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 xuser11059224 于 17-01-01 05:19 发表的回复
我最快也就120,我保证!我发觉改后会有影响,新车前两箱油挂4H能到660亮灯在市区开,现在嘛,基本600到620,哈哈。
汽油车帕杰罗如果在悉尼CBD这种路况,最少也得16-18个。柴油还是省不少。
在铺装路面上尽量不要用4H,2H足够了。虽说三菱的超选四驱理论上没问题,但是真的没有必要性。如果想尝试四驱,离市里比较近的可以去Kaptain Cook Dr 不到 Kurnell 有一个 Boat Harbour Park 是一个四驱车公园,可以开车去沙滩上跑跑。一般来说4H也够了。
我的车用一段时间也就跑个600+,对于悉尼的道路情况来说正常。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-04 18:25    IP属地:澳大利亚

引用 Sean山药 于 2017-01-04 15:31:12 发表的回复
汽油车帕杰罗如果在悉尼CBD这种路况,最少也得16-18个。柴油还是省不少。
在铺装路面上尽量不要用4H,2H足够了。虽说三菱的超选四驱理论上没问题,但是真的没有必要性。如果想尝试四驱,离市里比较近的可以去Kap ......
正解,准备带老婆孩子们去那晒下太阳。我是隔一箱油在4h 2h里切换,确保它们一直都处在磨合的状态。 我刚才还在看那个入口,因为有说法说那不让进了。 兄弟也在悉尼地区?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-04 18:28    IP属地:澳大利亚

引用 optibase 于 2017-01-03 09:27:21 发表的回复
加满油也就460KM左右
朋友是汽油还是柴油?汽油的邮箱是不是也是88升?

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...