切换新版>>

力帆论坛 >  看好力帆X80,想买了给父亲用

查看 1.7W | 回复 18
看好力帆X80,想买了给父亲用
父亲开了一辈子出租,但一直没有自己的车。有心想买辆车和父亲共用(说是共用这样父亲才同意我买车,我上下班不用开车,主要是给他用),让他乐乐。最近选车看车也会和父亲同去,老司机的意见还是要听的。试驾过几辆,有轿车也有SUV,但都没有购买的冲动,感觉不到位。倒是在网上看见了即将上市的力帆X80照片,感觉还不错。

这几张车展上的X80照片帅爆了,红色的车身亮瞎了我的眼,从这个角度看,横线条比较多,显得比较魁梧,我和父亲都觉得外观相当不错。我第一眼还以为是合资车,再一了解是力帆X80,直觉告诉我这车价格应该不会太高,网上查了一圈,价格没正式公布。不过有条消息说是8.68-13.98万,我怎么觉得这么不靠谱呢,入门价也太低了吧。

看看X80的三围尺寸,长宽高分别为4820*1930*1760mm,轴距2790mm,标准的中型SUV体格,和现在的汉兰达(参数|询价)、锐界(参数|询价)同样的块头大小,外观上也不比这两款合资车差。

再看看这内饰的用料,设计上也大大方方,有点现代车型的风格,中控台上的曲线和木纹装饰,看着还挺有档次的。这种外观内饰才8万多起?我怎么这么不信呢,太便宜了吧。入门价偏低了,不过13万多还是靠谱的,因为力帆汽车的定价一直都不高,走的是性价比路线。
     买车主要还是希望让父亲高兴,他现在退休在家有大把时间开车出去玩。不是不希望X80便宜点,但这些小道消息有点不靠谱,太贵买不起太便宜又不可能,难免会怀疑质量方面的问题,这也是人的纠结矛盾。说起来10万起步我可以接受,等上市后再去看看实车。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

这辆小力x80的车还不错

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

这辆车真的很好,建议大家去买

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

动力可以,声音很小,空间也不错,操控性好。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

空间非常大,后排简直是无敌了,朋友典型的啤酒肚都坐的毫无压力。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

乘坐空间非常宽大,后排腿部具有2拳,三人也毫无压力。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

空间合适,不算拥挤,后备箱比较大,适合家庭用车需要。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

仪表台的塑料感还是挺强的,但是对一款SUV车来说内饰还是挺精细的。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

车很炫,容量看起来很大!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

车内空间大,后备箱容量客观,那是相当的能装,不管是装人还是装货。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...