迈锐宝XL 2.5L锐尊版

1.7w+ 浏览
4 评论
12016-12-22 08:39
今天来晒一下,我的迈锐宝XL 2.5L锐尊版,下面,还是要从头说起吧!

如果说我是一个雪弗兰超级粉——雪花、兰精灵、弗铁——都不为过!至今我的4部确实都是雪弗兰汽车!

很多人也问过我为什么不换牌子都到这个价位了?!

我的回答是:“雪弗兰不是品牌吗?习主席去美国老那访问,座驾其中之一就是雪弗兰全尺寸Suburban,同时也是白宫奥他家的保姆车之一。”这TM品牌呈现的还不够叼吗??????如果你上雪弗兰美国官网,你会看到雪佛兰旗下的车系车型相当丰富,各种类别车型都涵盖了!就差拖拉机和公交车了!作为一家汽车制造如此经验丰富的巨头,雪弗兰是通用汽车在美国的标志文化之一。我认为你可以拥有!!!

其二:个人认为如果我这辆顶配的XL这同样的配置表去拿给凯迪拉克、奔驰、宝马等,给出的中级车价格就要明显贵个10万20万的样子(当然个人观点,不代表这些车主的观点,息怒!)觉得就是买了个符合国情的所谓豪车牌子而已,其实在国外满大街都是,并没有那么贵,国内价格还是虚高的,就像我买的科迈罗一样,其实没什么太多的配置,就是大排量而已,但在国内要的就是贵!!如果是低配的那么内涵还是有点不够的!(个人观点!没有鄙视,车主们息怒!)其实到时真PK配置和实际性能的话,还真不一定谁会输!!!

热爱从未改变过!我很专一!我很花心!从2008年至今,感谢我的景程、八代迈锐宝、科迈罗、XL迈锐宝的陪伴!我已经感到很幸福、很满足!虽然我一个人带给社会如此多的尾气排放,在这里说声:“大自然,对不起!请宽恕我的任性与罪恶!”是不是有点虚伪!!!内疚其实是有点的!!!毕竟有点浪费!!!

此次分享,只有一个原则!那就是:“美好!是需要分享的!”希望和各位车友一样,一起感受志同道合的美好,一起感受低调中的奢华!祝各位车友们健康幸福!!!

废话不说了,图文敬上!

我的八代旗舰和九代旗舰!各有特色!但欣慰的是始终在进步!
22016-12-22 08:39

肌肉车和线条车
32016-12-22 08:40

我的15款科迈罗,开多了跑车真心身体会累,当你开回家轿时,那种舒适只能用幸福来形容了!
42016-12-22 08:40
52016-12-22 08:41

其实这中控的设计早在14年就出现在了美国的雪弗兰(黑斑羚)!
62016-12-22 08:41

提车加油
72016-12-22 08:42

霸气侧露
82016-12-22 08:42

开着大黄来接你
92016-12-22 08:42
102016-12-22 08:43

大黄护驾回宫
认证卡友
认证卡友

爱车