切换新版>>

锐志论坛 >  巧妙的朋友,亲密零距离

查看 8272 | 回复 19
巧妙的朋友,亲密零距离
我酷不酷,没有看错这就是我与海里小朋友一张合照, 没人回答,那我再问一遍,我酷不酷!?

俗称禄卡,绿色通道玩的多

存东西的

欢迎您

还有乐队

这个表演我给满分,我不怕你骄傲!

这里是拥有吉尼斯世界纪录的全世界最大的水族馆。走进去鲸鲨馆,从门口的浅海鱼一直到水族箱的深海鱼,成千上万的珍稀鱼群就在身边游过。在最大的玻璃观赏屏前,除了有世界上最大的鱼类之一的鲸鲨之外,还有珠海长隆目前唯一一条直径长达4米的魔鬼鱼。

海底餐厅,其实在这吃一顿多钱都不贵,差不多就300以内,我觉得很值

海豚剧场,要选一个好位置啊!

5D城堡影院

其实这个我特别想试试,没机会 人家不让,

吃饭扭头一看,一个傻傻的企鹅再看你也觉得不错哦

我爱烟花,爱一瞬间,爱过程,因为太绚丽了!

有没有转眼一变的感觉!

这是我最喜欢的,是不是超级可爱啊
就先到这,我后续再给大家继续!!!!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-21 22:23    IP属地:广东

漂亮

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-22 00:08    IP属地:广东

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-22 01:22    IP属地:广东

顶顶

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

假如一切只是偶然

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-22 22:01    IP属地:广东

我去的时候刚好遇上宝马聚会

3.0

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

顶起

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

路过

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...