切换新版>>

中转站 >  纯洁汉子的座狼!提车用车体验!求精

查看 4063 | 回复 2
纯洁汉子的座狼!提车用车体验!求精
寒冬将至,也近过年,半年前经过再三思考终于将心爱的小白狼拿下,从此做上有车人,不再惧怕上班路上严寒酷热。
提车后心情久久不能平复,今天晒一下白狼的全方位高清有码图,愉悦自己心情,方便他人购车。半年的用车体验,也算是一种经验吧!

本尊镇楼

正面照,说实话家里的蜀黍有一台老英朗(参数|询价),现在的造型完全没有以前别克笨笨的重重的感觉,反而让人觉得轻巧方便动感十足,透镜大灯也是我购车的选择原因之一,毕竟“有眼有珠”才叫“亮眼仔”嘛!

侧面照,紧凑车型里面难得的长线条感,虽然的确不长轮毂很多辐条的设计我很喜欢,稍微有点改装车的感觉,轮胎没有停正下次一定改掉这个毛病

换个方向拍了一下,依旧没有停正轮胎,改改改马上就改。

尾部造型,有点美中不足亮条有点少,但是整体看起来很简洁,没有拖泥带水很符合我的风格。

中网设计还是别克车的传统设计,家族脸谱都是亮条很提神

透镜大灯,是我选择英朗的重要原因,我这一款自动豪华型可是氙气大灯哦,反击远光狗!DUANG!DUANG!DUANG!
好啦 外观都见过 接下来到里面观摩一下吧

驾驶座门板内侧!喜欢别克的多线条内饰设计,比那些平板设计好多了,美中不足不能放太多水杯,不过我也够用啦!

外后视镜!4S店销售顾问告诉我这个小外后视镜是水滴造型风阻低,据说还有电动加热功能目前没找到那个按钮容我再研究研究。

前排空间对我来说绰绰有余,纯白的外观和纯洁的汉子,完美搭调。

内饰大赞,虽然软包不多,但是设计我非常喜欢,内饰亮条设计也多,我特地选了这一款纯黑内饰的自动豪华版,原厂屏幕看起来比加装的顺眼多了。

中控台设计不对称拍起来怪怪的,但是坐到主驾驶感觉很顺眼,设计的很好

装X配置驾到!一键启动各种高端豪华!不过一键启动的还有折叠普通钥匙不知道干啥用了

仪表盘,一直以为这个仪表盘是裸露的,后来才发现上面还有一层玻璃,能显示四个轮子的胎压和油耗之类的信息,晚上的背光绿色感觉很美很温和。刚提车半年多点,就跑了6千多公里,应该属于正常吧?

恒温空调,虽然没什么卵用,但是比旋钮空调高大上了不知道多少倍,中间MENU按键也是有绿色背光的,和仪表按颜色一套的哦。并且中间三个按钮和下面空调都用了亮条装饰,内饰细节通用车真的没的说。

纯白汉子再次出现!媳妇为了给我拍照累坏了。头顶和前面还有很多空间,的确比自己家蜀黍的车宽敞了许多。

后排空间也不小,自己前排调到合适我又到了后面,这个空间简直了,这么小的车内容确实不简单。

腿部头部均空阔无垠,后排的门板上也有银色亮条设计,请无视脚垫上损友踢踏的脚印。

这个后排座椅是可以按照比例放倒的,空间利用起来非常科学,后排还有三个安全带,不知道怎么系

神一般的配置,不到12万的车竟然有后排空调出风口,可惜没有关闭的按钮,但是空调能照顾到后排我心满意足了。

电动天窗,可以翘起来也能完全打开。

自动挡档杆,哪个红色的显示是提醒我踩刹车的,档杆旁边的仿碳纤维设计让我觉得别克的内饰非常的注重细节

工作台前方的小疙瘩,据说是电子防盗,晚上锁上车一看的确一闪一闪的红光。

手套箱,下面有一个悬空的储物格,不知道究竟做什么用,不过损友的华为手机丢到里面刚刚好,大概就是装这种东西用的吧。

最后人车合影一张,喜得爱车的我非常的兴奋,小白狼的高配置大空间非常符合我心里预期的结果,感谢各位看官大力支持!希望各位车友能够多多分享用车经验!

上发票和钥匙,跪求加精,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在的价格真是便宜啊,我买的时候一毛优惠没有。。。。楼主挺会拍,各个角度都不错

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 GL浪浪 于 16-12-22 11:52 发表的回复
现在的价格真是便宜啊,我买的时候一毛优惠没有。。。。楼主挺会拍,各个角度都不错
我买了半年了都,那时候优惠算是挺多的,现在优惠的少了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...