切换新版>>

斯柯达Rapid/昕锐论坛 >  【原装附件那些事】聊聊大众专用机油!

查看 5.3W | 回复 14
【原装附件那些事】聊聊大众专用机油!
一、车主档案
  爱卡ID:7209512   
  车型:2013款1.4白色手动乐选版昕锐(参数|询价)
  车龄:三年零5个月
  城市:攀枝花市        1760625
二、前言
  自从2013年7月把斯柯达昕锐迎进家门,我们家的业余生活也变的丰富多彩!昕锐一直默默地为我服务,当然我也不能亏待它。每次保养我都选择在当地的斯柯达4S店进行,机油,空气滤清器,机油格,空调滤清器等,都是选择原厂件。今年双11,斯柯达官方商城太给力了,我和小伙伴也没有闲着,一起买了原厂的机油,今天就聊聊原厂附件,机油!
三、商品简介
   为什么会选择原厂附件?我想说理由太多,作为一名普通的消费者只能看到商品表面,作为专业的生产厂家生产一件合格的产品,要经过的程序太多,所以选择原厂附件才会让我使用起来放心。下面我用官网图诠释一下我选择原厂机油的理由!

四、商品展示
   我的车是自然吸气的1.4发动机,我的小伙伴是昕动(参数|询价)1.4T的发动机,所以他买的机油要比我的更好些,也更贵。有很多车友说5W-30的机油稀,流动性好,但是机油损耗也大,5W-40比较适合我们这个车型,经过我的使用对比,确实如此,所以我一直使用原厂5W-40的机油。

收到货了,心里小小的激动!

包装很扎实,有木头保护!

小伙伴的高端机油!

我的优选级机油!

机油型号!

黄桶是我在本地斯柯达4S店换的原装机油!
五、使用感受
   新车购买至今,已经行驶了4万多公里。一直使用大众原厂5W-40的机油,只有一次使用了嘉实多5W-30的机油。我对5W-30全合成机油的印象就是机油稀,流动性好,提速快,缺点就是发动机的噪声略大,机油有损耗,密闭性略差。5W-40的机油与其正好相反,所以我认为5W-40的机油更合适我们这款车,以上是我个人对原厂机油的使用感受!
     谢谢各位车友欣赏!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

李哥来支持了,呵呵
车是男人的小三,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 liweipinga 于 16-12-22 09:27 发表的回复
李哥来支持了,呵呵
谢谢李哥支持!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

顶起!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

这也行。。牛。。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 梅之梅 于 16-12-22 09:30 发表的回复
顶起!!!!!!!!
谢谢梅梅支持!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

帮社区好友顶一顶

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 赖小子 于 16-12-22 09:31 发表的回复
这也行。。牛。。
赖版,行 就可以嘛!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 极飞族 于 16-12-22 09:29 发表的回复
谢谢李哥支持!
客气了,呵呵
车是男人的小三,哈哈

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...