等待Q3到我的家里来

2840 浏览
0 评论
IP属地:黑龙江
12016-12-20 08:39IP属地:黑龙江
来说说我的购车经历吧,4个月从订车到提车,算是论坛里比较久的吧?

选车----首要条件就要是后独立悬架,之前的宝骏560其实是挺好开的,空间大,做工用料也还可以,才开了10个月就卖掉的主要换车原因就是后悬架是扭力梁的,一般都是老婆和一岁大的儿子坐后面,每次老婆上车坐不久就说晕啊晃啊不舒服啊,但我坐前面一点感觉都没有,直到有一次和朋友去旅游我就坐后面4个小时,回到家腰酸背痛了一个晚上,所以才决心换车。

因为想一步到位买辆好点的开久一点的,所以就选择豪华品牌。开习惯了还是觉得SUV好,所以还是选择SUV。

先去试了宝马X1(参数|询价),资金限制只能看1.5的,试了一圈的感受就是接受不了三缸发动机,抖,发动机声音大,但马力是足够的,空间足够大,但老婆后面坐得说和宝骏差不多淘汰了。

然后到奔驰GLA(参数|询价),看来看去都是觉得是A级的加高版,所以没有试驾就不考虑了。

之后去看奥迪Q3(参数|询价)老婆就是一见钟情啊,空间一家三口够用,她说后面坐得还算舒服,1.4t的动力也足够了,最重要的是价钱都比之前两个便宜,所以就选定她了,在配置方面没有要求,所以就选择了最低配的标准版。

订车篇-----------中山没有几家奥迪4s店,去试驾那家谈价格需要强奸很多东西,算起来价格也没有优惠多少,然后上网看看有没有要买这车的网友,结果真找到了一个,之后我俩就约好去4s店砍价------在闪亮的刀光剑影之下最后谈到了一个很理想的价格就下订了送贴膜、地毯那些,还有终身免费小保养。有没有强奸?我相信全国全部4s店都会有吧,所以我们也不例外,强加了一个延保一年5800大洋。可能很多网友都想问我的落地总价多少钱对吗?不用问了,我们的价格现在你跑完全国都不会买到的所以还是不要说出来伤你们心了

---------------------订车的日期是7月5日------------------

订车合同上写的是9月25号左右到车,1.4标准白色,时间流逝--------9月25号到了------问销售:我的车呢?销售:还没有,整个华南地区都没有资源。我:那什么时候能有车?销售:不能确定时间。

我开始疯了天天催天天问销售,也是没有时间答复,但和我一起买的朋友已经提车了,那时我不急用车他急所以就先让他提,觉得是不是因为我的价格太低所以故意不给我车想逼我退了呢?因为车的价格都已经涨了,没有我7月份买的时候的价格了。但如果不想给我也不会给我朋友的啊,所以就选择继续等等看,但每一天都是煎熬啊,等得很烦躁啊。

10月5号决定退了,等了三个月白等了,当时看的CRV是18万搞好的,现在都要19.28万了,再不退了买其他就没车用了。也不知道要等到什么时候啊。

谁知道退了第二天销售打电话来说有车了,大概一个星期后能回到问我还要不要,那当然要啊。这件事我也总结了一下,有的网友说是因为价格问题所以不给车想逼你退,我个人就觉得不一定是,因为销售是有提成的,他多卖一台就挣多一台的提成,哪会故意令到你退了而砸他的饭碗呢。可能那时候奥迪和上汽的事情已经开始闹了,所以车才少的吧?等待Q3到我的家里来
22016-12-20 08:40IP属地:黑龙江
等待Q3到我的家里来
32016-12-20 08:40IP属地:黑龙江
等待Q3到我的家里来
42016-12-20 08:40IP属地:黑龙江
等待Q3到我的家里来
52016-12-20 08:41IP属地:黑龙江
等待Q3到我的家里来
62016-12-20 08:41IP属地:黑龙江
等待Q3到我的家里来
友情链接 热门经销商 热门信息