切换新版>>

中转站 >  风光580试驾初体验,碰上“女神”提车?

查看 7300 | 回复 20
风光580试驾初体验,碰上“女神”提车?
我对风光580(参数|询价)的关注还是从撕葱哥的《hello,女神》节目来的,要说这个可算是宅男福利的节目,我一直在期待他的第二季呢。这车是这个节目的赞助商,在节目里真是哪哪都有它,导致我一有买车需求第一个想到的就是它。
女票(要结婚那种)自从拿到驾照就在没摸过车,我合计着买个自动挡到时候我俩都能开,合资车是别想了,咱没这条件,就想到风光580了,据说《hello,女神》里面的赞助车都是自动挡的。我10月初去东风小康4S店问过自动挡情况,当时店里没货,留了个联系方式给销售就走了,前几天联系我到货了,就去看看,没成想碰上《hello,女神》里的CDD了!!!我记得女神盛典的时候奖励了她一台车来着,莫非来提车?

我勒个去,还真是来提车的,亲眼见到合同都签了!!!

也是让人羡慕,免费就得了一辆风光580CVT豪华型,差不多十万呢。

虽然她不是我女神(我女神是李林蔚!),但是近距离看到“明星”还是有一点点小激动滴~

店里来了好几辆风光580CVT,来试车、提车的有不少人,有个哥们说他都等了俩月了,就因为很喜欢这车,才等下来的,终于轮到他提车了。

难得碰上一个网红明星,忍不住多拍了几张。
            当然,我也没忘记这次来4S店的主要目的,差不多轮到我的时候也是做了一个比较深入的试驾体验。
外观:围着车子转了一圈,感觉这个车子比较扎实,钢板比较厚,车后有7年/15万公里标识,整车运动感比较强,外形我给99分,颜值高。看到车位有4个雷达探头,配置还算可以了,车内无钥匙启动设计很好,内饰设计也还不错,
驾驶情况:看完就上路了,车匀速过坎的时候也没有多大的感觉,感觉到很舒适,车内基本没动静;车内空间非常的大,也很宽敞,动力很理想,我上车就马上试的是动力,马上加速就能感觉的到整个人都在往后仰,有轻松加速的感觉,而且方向盘很轻,油门和刹车踩着都很舒适。还有快速转弯的效果是非常好,风光580表现出没有什么不适应的地方,给驾驶员一种得心应手的感觉。      试完车下来后,感觉就只有一个字“爽”。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

好车,正准备买580

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

就等下月置换了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

车头很喜欢

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

去年就看路上有路试了,风光车真不容易!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

俺乡巴佬喜欢长城哈弗垃圾,爱咋咋地

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

前脸好看是给自己看的,屁股丑是给别人看的……

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

车尾部设计,真心好看。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

最关心爬坡了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...