切换新版>>

雪佛兰创酷-trax论坛 >  防冻液壶再裂

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-18 20:34    IP属地:湖南

别沉!让大家都看看!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-18 20:59    IP属地:上海

楼主买车的这家儿子有点坑,水壶现在只要裂了,到店就给换,到目前为止我换了三个水壶,三副刹车片和刹车盘,还有四条轮胎,建议楼主继续投诉,争取让通用上315,对于无良商家坚决抵制,无耻通用
这是我索赔的单据

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-18 21:14    IP属地:四川

引用 mikeyesen 于 2016-12-18 09:23:05 发表的回复
本人于2014年12月购车至2015年8月因为防冻液壶开裂问题第一次更换防冻液壶!直至昨日(2016年12月17日)偶然机会发现防冻液壶再次开裂,先致电湖南九通雪佛兰4s店(位于长沙市天心区雀园路),随后驱车前往该4s店 ......
安慰一下楼主,愿早日维权成功

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-18 21:20    IP属地:上海

引用 七宝儿 于 2016-12-18 21:14:31 发表的回复
宝儿威武

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

设计上的硬伤
你每天都在做很多看起来毫无意义的决定,但某天你的某个决定就能改变你的一生。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-19 10:13    IP属地:北京

裂了就换,酷子这防冻液壶子的事,都快地球人都知道了!又不是人家自己闲的砸裂的,非等着出了事?那时可不是换一个水壶子就能完事的了。   持续关注,支持维权!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-19 10:48    IP属地:北京

引用 1土2逗 于 2016-12-18 20:59 发表的回复
楼主买车的这家儿子有点坑,水壶现在只要裂了,到店就给换,到目前为止我换了三个水壶,三副刹车片和刹车盘,还有四条轮胎,建议楼主继续投诉,争取让通用上315,对于无良商家坚决抵制,无耻通用,删帖死全家这是我索赔的单据
牛b

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-19 10:50    IP属地:湖南

引用 七宝儿 于 2016-12-18 21:14 发表的回复
我算知道创酷销量为什么不但上不去反而还在掉了?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-19 10:53    IP属地:湖南

引用 hopkins2006 于 2016-12-19 08:25 发表的回复
设计上的硬伤
通用客服告诉我不存在设计缺陷否则质监局就要求召回了!简直就是混淆概念!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-19 10:54    IP属地:湖南

引用 9017582立 于 2016-12-19 10:13 发表的回复
裂了就换,酷子这防冻液壶子的事,都快地球人都知道了!又不是人家自己闲的砸裂的,非等着出了事?那时可不是换一个水壶子就能完事的了。   持续关注,支持维权!
嗯!努力和不良商家抗争!???

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...