切换新版>>

名爵7论坛 >  防范于未然,处理天窗水管接头

这个必须要尽快解决的。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

收藏了,那个盖板我拆下来过,装记录仪的时候,当时没想到处理这个水管接口

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

支持LZ

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

前几天下雨可以养鱼,滴水不漏的节奏,今天用高压空气吹通了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 希望之旅2013 于 2017-1-7 18:45 发表的回复
前几天下雨可以养鱼,滴水不漏的节奏,今天用高压空气吹通了
吹不是一个好办法啊,,,,万一开的地方是接头,,,,吹完以后倒水试试才保险

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

4s的小工讲,有一部分下水口漏是因为高压风把接口吹开了。
车夫

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-19 21:12    IP属地:山东

引用 xuser456087 于 2016-12-16 22:55 发表的回复
就是这个卡子,,,,顺便给你们看看防水喷雾的作用,我买的是防水和防雾两种,我只试了试防水的,据说60以上根本不用雨刮,,已经喷了快一个月了,效果还是杠杠的~~!!!!后面那个是没喷的效果

...
不错,顶起

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

我去年就处理了,
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 xuser456087 于 16-12-26 14:38 发表的回复
我每次上架子的时候都会检查一下鸭嘴有没有堵塞,用手指进去摸摸就好了,而且这两年根本里面就没什么杂质,
我不打算剪鸭嘴的,这样设计肯定不是为了让我们剪掉的,我要保留,,,,
你摸到的那个鸭嘴是空气滤那里的,天窗这两个你用手可以摸到?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...