小李子代言的新能源车啦!

10.4w+ 浏览
125 评论
IP属地:上海
12016-12-16 17:55IP属地:上海
我一直都挺喜欢小李子,今天,小李子在江湖上又掀起了一场腥风血雨

今天一整天,楼主的整个朋友圈和微博再次被刷爆了,小李子要代言的新能源汽车原来真是比亚迪

有图有真相!

22016-12-16 18:03IP属地:上海
知道消息的那一刻,楼主真心激动。因为我最近想入手新能源呢,目标已经锁定唐了。如今知道小李子代言后,不知为何,我内心深处一种略带虚荣的自豪感油然而生……上几张图,迷妹可以舔屏。小李子代言的新能源车啦!

看着年轻时的小李子,谁不会弯呢

32016-12-16 18:04IP属地:上海
可以说是满满的回忆啊

42016-12-16 18:06IP属地:上海
小李子可是国际巨星,新晋奥斯卡影帝啊!想当年看泰坦尼克的时候,楼主还是毛头小子,当时就觉得这家伙咋能长这么帅,我是个女的也会爱上他!

然后现在的小李子演技爆棚,虽然人到中年却还是能让男人嫉妒,让女人尖叫!小李子代言的新能源车啦!

52016-12-16 18:07IP属地:上海
再说回车,看到比亚迪这次大动作,真是豪气得不要不要的。。。朕心甚慰,看来我目标锁定唐还是很有眼光的哈哈哈!

再看看之前小李子代言的消息不小心被某网友无意泄密

不久后,一专门深挖娱乐八卦的人气大V“长春国贸”更曝出一张小李子坐在车内拍摄TVC的片场图,并暗示“你懂的”。。更惹得一堆吃瓜群众猜测纷纷。

62016-12-16 18:09IP属地:上海
今天宣布代言了比亚迪,仔细想想也觉得意料之中。

毕竟在新能源车领域,比亚迪是当前国内唯一一家掌握“电池、电机、电控”核心技术链的企业,还是全球最大的新能源汽车品牌,而且为解决能源与环境问题进行了很多技术研发和创新,据说每年新增的环保技术专利就多达数千项。

而拿了小金人的小李子,也是一个非常热心环保的人士,从他的微博就可以看出来啦,大部分都是环保方面的东东。

72016-12-16 18:10IP属地:上海
今天的新闻也说了,双方正是因为同样的价值观和理念,最终促成了这次合作!

82016-12-16 18:11IP属地:上海
楼主觉得,这次比亚迪的大动作,其实也能说明国产车实力进步。以前很多人都对国产车有些偏见,认为国产车就是不如合资,但其实近几年国内汽车崛起速度还是很快的,尤其是比亚迪,从新能源汽车领域入手,坚定不移的走出一条新路子,成绩还是有目共睹的。

想起前面奥迪最牛的设计总监也跳槽到比亚迪,现在又有莱昂纳多代言,足以说明比亚迪新能源车跨出国门获得了国际友人的认可,毕竟小李子的座驾曾经是这样子的。

92016-12-16 18:11IP属地:上海
还有,你们觉得小李子会买一辆比亚迪唐(参数|询价)吗?那等我也提了唐,我们是不是就算车友啦!
友情链接 热门信息