切换新版>>

穿越论坛 >  丙察察线穿越

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-14 00:32    IP属地:河南

花少量的钱,走更多的路,陪着父母看更多祖国大好河山和美丽的自然风景.....................feiguangjun

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

西行的歌

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-04 22:26    IP属地:江苏

好羡慕,得机会一定走一趟

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

这样的流水账不发也罢  
这样的旅游不去也罢
完全就是走马观花   
没啥意思

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

够危险的

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

引用 绚丽如歌 于 16-12-16 19:22 发表的回复
天然形成的流沙石,每颗石头都是拳头大小,非常均匀。我以为是有机器在上面开採,结果有同伴把无人机飞上去一看究竟,才知道都是天然的。不由得感叹大自然的力量。

...
丙察察,难点是察瓦龙-察隅,我的是两驱柴油suv,离地间隙也有210mm,用的AT3纯越野胎,我打算17年9月23日(国庆前一周)过丙察察,我看过以前的案例,建议最好是硬派越野车,但是也有人开着面包车和城市SUV去的;
不知道我是否能去?现在在修路吗?只有周末才能放行吗?
天马行空的生涯!

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

大家好

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...