切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  荣耀绽放——陪驾RAV4

查看 3.1W | 回复 128
荣耀绽放——陪驾RAV4
先来个标题。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

再来镇楼图。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

然后容我慢慢的从头说起......
从很久很久以前说起......
很久很久以前,我朋友就把驾驶证考到手了,由于总总原因考牌后就没怎开车了。2003年我购买了我人生中第一辆有正式牌照的私家车,第一次出门远游就带上了我的这个朋友,当时他就说我也要买轿车,可又是由于总总原因直到今年十月才真真正正决定要买车了,第一时间就告知了我,要我介绍他买什么车,我叫他上爱卡汽车上选,选自己心谊的最适合自己,并把我三年前就注册了的马甲送给他,他电话绑定后就可正常使用我的马甲了,不不不,这样他就等于提前注册了爱卡汽车了。人一旦着迷就变成了专家,他一头钻进了爱卡汽车,对我介绍的十个不同品牌的SUV进行了详细的研究,用排除淘汰法排除了九个就认定了这辆丰田RAV4荣放(参数|询价)。说实话,我不赞同他的选择,我告诉他广州车展就快开幕了,到时去广州车展比对比对再做决定吧,于是我带他到了广州车展,重点介绍了广汽本田冠道(参数|询价)给,他看了也说非常好,只是只是 ...... 只是只是 ...... 他欲言又止,后来我又介绍汉兰达(参数|询价),他说凡加价他都鄙视,我还是认定丰田RAV4荣放。对他的固执我到现在有点理解了,是什么原因呢,我就不说了 ...... 我尊重他的选择,适合自己的才是最好的,这句话放之四海而皆准,既然是你的选择,而且是在车海茫茫中经对比选择的,肯定也是最适合你的。于是这辆丰田RAV4荣放就这样进入了他的家门。
上月底车商就把车进回店里了,由于我去学习,出于对我的信任,他说一定要等我回来才提车。二零一六年十二月二日上午我陪他去提车,由于他久未开车,就叫我来帮他开去酒店,在酒店剪彩也好庆祝也好,反正除我和他没饮酒外而他人都喝得兴高采烈,饭后我就带他上路陪驾。由于他考驾驶证后太久太久未开车,真的太生疏了,我这个陪驾上升成半个师傅了 ......
我这比我年龄还大的徒弟是聪明人,在无人路上学了一个钟就可以上路了,我问他敢上路吗,他说敢,好吧,我说,走,上路去,就这样就这样上路了 ......

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

这是第二天的陪驾,竟然跑到江西了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我带着我的爱卡奖品福克斯(参数|询价)来的,当然也要摄几张得瑟一下。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

进入赣境很快就到了小武当山下,硬系也要拍拍了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

沿着105国道继续北上,然后再从大广高速回来,这一次陪驾全程近三百公里。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

第三天陪驾是南下,去到了一个美丽的地方,直到入夜才回来。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

既然陪驾,我就要对RAV4进行全面了解,今天就来拍拍,了解一下。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

首先进入驾驶室,方向盘科技感强大,仪表盘也很清晰。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...