切换新版>>

北京论坛 >  城管的职责是什么?

查看 2321 | 回复 8
城管的职责是什么?
我只知道,有路边摊,就会有城管来劝说离开或直接抄摊。其他也不知道他们还管啥?
可是当一辆车贴有城管执法的标签时,走在你车前,司机好不理会任何人时,向车外扔垃圾时?您在车后会这么做!
我是一直按喇叭,直到他意识到自己的行为!
人生随时都要淡定,平淡对待得失,冷眼看尽繁华!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚明确了归住建部直属管理,你这个问题其实中央正在研究
生命就像死亡的候车室,我们只是过客!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

城管好像是公务员类里面要求文化最低的
修身养性,魏老道炼丹进行时!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-15 11:29    IP属地:北京

你幸福吗
你有背景,我只有背影。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-15 11:38    IP属地:江苏

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 jafar 于 2016-12-15 11:28 发表的回复
刚明确了归住建部直属管理,你这个问题其实中央正在研究
看来是有关部门

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 莎苑子-老魏 于 2016-12-15 11:28 发表的回复
城管好像是公务员类里面要求文化最低的
一开始以为是私家车,我滴滴两下,他也没有理会我,开了有几十米后,发现前门上贴有城管执法标,靠,我直接在他后面一直滴滴。滴到他开始开车躲我。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 icegreen 于 2016-12-15 11:29 发表的回复
你幸福吗
幸福啊!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 财富宝 于 2016-12-15 11:38 发表的回复
天天撩粉ID,爽曝。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...