切换新版>>

斯柯达昕动论坛 >  男生也爱大红昕动

查看 7068 | 回复 20
男生也爱大红昕动
我这个人吧,从小就有点特立独行,所以在我的小小的社交圈里,楼主还是一个挺“走自己的路,让别人说去吧”的人的,在买车这件事上,楼主同样跟别人不一样,刚开始几个朋友给推荐的都是很稳重的白色和黑色或者是银色的车型,但最后楼主觉得那太不是自己的性格了,我要买就买一辆能吸引住大家眼球的,于是一个人在网上看了很多帖子,也看了很多车型,最后把目标定在了昕动(参数|询价)身上。
  说说这辆昕动把,可能有人觉得红色男生不适合,我想说谁规定的男生不能开红色,难道男生就驾驭不来红色吗,归根结底还是颜值的问题,只要长得帅,就是骑自行车那还是帅。我就是喜欢它红色的风格,昕动不买红色那还叫昕动吗。红黑的撞色设计可是这辆车的一大亮点呢,前脸是经典的斯柯达设计,很喜欢引擎盖上的棱线样式,红色的妖娆中又带了一丝犀利,进气格栅辨识性很高,镀铬的包围很时尚。侧面看起来很流畅,腰线一直贯穿车身,翼子板处有个小饰板,很喜欢的一点小设计,双五幅的轮毂很好的诠释了什么叫简约而不简单,尾部饱满,一条横拉的饰条很亮眼,C字形的尾灯设计晚上亮起来真的很漂亮,简直漂亮到扎眼,希望能借自己的昕动吸引哪个妹子吧,吼吼吼……

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

看了整个车身就知道这款车绝对的的霸气啊,给人无比的期待感。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

一路随行相伴!谁又能经得住这样的诱惑呢?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

其实对于这款车的技术,相信很多人都是挺相信的吧!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...