切换新版>>

HAM 一族 >  成为标准HAM的流程

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-05 07:59    IP属地:北京

交表手续非常简单,只要把我前面写的第一步里的表格打印好,过来直接交。
负责的老师会直接给你上网登记。
并告之考试时间。(协会的公众号里也会直接发通知。)
这里要提一下,就是是否加入协会,自愿,180块银两。
我选择加了,对我来说有个非常有利的条件,就是周六我只有上午时间,
那么选择入会的话,会在考试前给上一堂培训课,并在上午第一场考试。
如果不选,那就是按报名顺序安排场次,
楼下图里这位没选,下午第三场。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-05 08:05    IP属地:北京

oK,这里顺便还打听了一下,如果以前拿下执照的同学,多年未使用,也没交费的情况下。
需要本人,到砖角楼16号来办理换新证业务,要求带身份证原件,一寸照片就行了。本人来。
交表所用时间也就5分钟,前面不排对的话,非常快。
交表要带 表格,身份证原件,如果选择加入协会,需要交180块银两。无它。
走吧,各回各家,等周六培训,考试。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

等成绩是个漫长的过程。
指定版主接头联络人~~
摩托车版块+HAM版块带盐人~~危险勿点!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1548
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=93

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

同样7月8日周六下午3点半考试的飘过,我坐第二排

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 yibosong 于 17-07-11 17:34 发表的回复
同样7月8日周六下午3点半考试的飘过,我坐第二排
3点半内场,应该和我卡著名版主头大版一个考场。
我是第一场,因为下午有事儿,所以选了第一场。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-12 17:29    IP属地:未知

周六8号考试,今天12号终于出成绩啦。
通过,哈哈,没给我补考的机会。
今天再来补一下8号考试的一些情况吧。
成寿寺路11号,奔驰店北边,邮政出版社大厦。
开车去的话,可以等8点半以后,保安放行,行到楼下停车场去。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-12 17:34    IP属地:未知

坐地铁的话,建议坐到成寿寺站下车,
本来我以为坐到分钟寺站会近点儿,结果那条路啊,全是水坑。
好逮骑着共享单车还算没湿身。
成寿寺站的话,直接往北骑就能看到了。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-12 17:36    IP属地:未知

进去以后,没有信息卡的先补办信息卡。
嗯,我的卡号不错。
挺快的。
办完以后直接办理电子签到,验证是否为本人。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-12 17:39    IP属地:未知

因为我交了180两银子,所以我算协会会员身份了。
这个费用可以选择,如果你选择交了,就有机会来听一听考前的培训。
嗯,看你怎么理解了,也可以理解为考题串讲。
培训大约1个半钟头,然后发试卷,考试。
差不多考试用了20多分钟吧,做完,走人。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-12 17:42    IP属地:未知

来说说考试题吧。
基本上都是模似题范围,我平时做模似题的成绩大约是20-25分左右,
听了听考前培训,再补了一点儿重点。
所以基本上没有大问题,
30道题我估计至少做对27道。
记得,一定要多做模似题,记得答案就OK了。
30题对25题就算及极。
[
此图中是个电容,写成二极管为错误  感谢BH1VSM指正。
此图中正确应该 是电容。

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...