切换新版>>

摩托车论坛 >  【贴图】千里走单骑,CEO周凯源先生的骑行之旅

查看 2W | 回复 14
【贴图】千里走单骑,CEO周凯源先生的骑行之旅
被总经理偏爱的宝马摩托
来与米卡米卡蛋糕CEO一同开启骑行之旅吧
这段旅程始于这个像避雷针一样的造型!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈萨克小伙子问我,这车要80万吗?我说“看兄弟你帅,咱们哈萨汉族一家亲,75万给你了!”然后我就换了个车!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

阿勒泰地区,喀纳斯国家公园
一个完整的喀纳斯湖全景!别人在岸边看水,我站在山上看水!

从今天起,做一个幸福的Rico!骑马劈柴周游世界!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

数亿年前的湖畔,数亿年后的魔鬼城,一年一场风,刮过春夏秋冬四个季节。沙漫漫攘魔境,声历历造鬼鸣,“卧虎藏龙”里的小虎和玉娇龙,“大话西游”至尊宝和紫霞。因为一座城,爱上一个人。。。

克拉玛依 魔鬼城
静坐在薰衣草海、静坐在向日葵海…..来吗?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

——————未完待续~~~

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

好车好景

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-15 20:34    IP属地:江苏

加精,期待后续

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

漂亮!!!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

感谢支持哈哈哈~~尽量保持周更~~

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

我来更个新~~
大西洋的最后一滴眼泪!赛里木湖!

伊犁哈萨克自治州 赛里木湖

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...