切换新版>>

奔驰B级论坛 >  2016时尚b200 起步是不是都这么肉?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-14 14:00    IP属地:浙江

查看 1.4W | 回复 13
2016时尚b200 起步是不是都这么肉?
1.6t毕竟起步还是肉啊,每次红灯转绿灯了,加油起步感觉无力,踩下去就听到声音但加速就肉的很。
大家都是这样的吗?还是我的方法问题?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

起步肉,中段加速还是很有力的。
简单快乐

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-14 15:40    IP属地:浙江

引用 梦想去流浪 于 2016-12-14 15:39:35 发表的回复
太肉了,被后车追上来骂啊,不过也是碰到没素质的人了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-14 15:40    IP属地:浙江

引用 梦想去流浪 于 2016-12-14 15:39:35 发表的回复
不是我要慢,真踩下去无力啊。是不是改成运动模式会好一点

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-15 09:00    IP属地:山东

引用 大果果果果果果 于 2016-12-14 15:40:54 发表的回复
即使E模式下,第一脚略微深踩,提速很快的。
顺便BS一下那个骂你的SB。
简单快乐

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 大果果果果果果 于 16-12-14 15:40 发表的回复
油门踩得不够深

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

没觉得起步肉啊!相反我经常第一个通过路口,而且没深踩油门!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-21 12:26    IP属地:上海

第一脚如果从静止起步,肯定是肉的,这是奔驰的风格,而且可以防止误踩油门。要不肉可以在hold状态下轻点一下刹车,让车缓慢动起来之后再给油,如果有灯倒计时可以提前2秒钟就松hold,既平顺又显得老练

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-06 12:44    IP属地:江苏

引用 eltonlu 于 2016-12-21 12:26 发表的回复
第一脚如果从静止起步,肯定是肉的,这是奔驰的风格,而且可以防止误踩油门。要不肉可以在hold状态下轻点一下刹车,让车缓慢动起来之后再给油,如果有灯倒计时可以提前2秒钟就松hold,既平顺又显得老练
学习了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

用sport模式,第一次用的时候为了抢头并线,起步绝对ok

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...