切换新版>>

普拉多论坛 >  中东4000天津保税区提车作业

查看 3.5W | 回复 103
中东4000天津保税区提车作业
霸道是我心仪已久的车子。在我自驾去西藏、新疆、漠河、云贵等地方,路上跑的最多的 最欢的当属霸道。在本版已经潜水了一些日子,认真学习了一些前辈的购车攻略和用车心得。也曾纠结过很多车友曾纠结过的问题,国产还是中东 27还是40......因为之前一直没有开过27的霸道,还要感谢常州的某位车友让我有机会试驾了一下他的27,真心不适合我。因为喜欢中东的小书包,大油箱,不挑食,最终还是决定提中东40.
  经朋友介绍天津保税区做销售的张总,当时电话咨询了我所要配置的价格,说目前这款还有现车,挂完电话我就定了两小时后去天津的车票。我还没有上火车,张总的电话就来了,说我要的车已经没有了,问我是再等这款的下一批货,还是来看看其它的配置。我心想人已在车站,车票已在手,去了再说吧~晚上八点多到天津南, 坐轻轨到天津站再转2号线至人民广场站。第二天一早打车直奔保税区汽车城......

进入保税区 你会发现很多的汽车销售公司以及很多站在路边的销售帅哥们。逛了一大圈咨询了好多家,每到一家我都直奔主题,把自己要的配置报一遍,问有没有现车,什么价格。后来发现不对劲啊 这个车价格应该很透明啊,价格应该没有那么大的来去啊。疑虑之际张总正好赶到,在办公室坐了一杯茶的时间才发现原来是有很多套路的...... 有些商家的报价低是因为你必须要做一些改装,有些报价低是因为,手续不全(根本就无法相信手续什么时候能齐,后面在手续问题上还会不会再向你收钱)有现车 手续全 不强制改装的,价格一定不便宜。但是钱花在明处,心里会舒坦些。各位打算去保税区提车的车友 一定要注意这方面的问题!

自己选择了几千元的改装,真皮、前小杠、车身贴、安卓导航大屏。专做丰田的改装厂,每天至少几十辆吧,很多车......

三个小时,全部搞定。从天津出发的时候已是傍晚,星夜兼程,回家~

一路高速 基本是110巡航 油耗很满意 油箱真的很大 九百多公里下来 油箱还剩近四分之一

一切都是最好的安排

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

要是我的话,几千元改装肯定选前后雷达

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-14 11:39    IP属地:辽宁

天生笨拙

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-14 11:40    IP属地:江苏

引用 ericyl 于 2016-12-14 11:16:24 发表的回复
要是我的话,几千元改装肯定选前后雷达
忘了写 还有360环影
一切都是最好的安排

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-14 13:08    IP属地:黑龙江

恭喜提车

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-14 13:09    IP属地:山东

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-14 13:13    IP属地:广东

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

恭喜提车

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...