切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  认真的交回作业。YY超级大拆解 解答中控台异响等很多大家关注的问题

反过来是这样的 一团白色纤维织物   
呵呵别郁闷了,  这个还有上面那个是付驾驶位置的安全气囊  (没有爆炸的)

附件 点击查看原图 (36.71 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

排挡座(档杆下面看不到的东西), 整个是尼龙材料铸的,很坚固

附件 点击查看原图 (61.36 KB)

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

行车电脑显示器, 我拆开了, 里面就一个电路板  没什么意思,不好玩

附件 点击查看原图 (19.41 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

拆成这个样子了~~~犀利哗啦~~

附件 点击查看原图 (85.89 KB)

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

偶像回来啦,哈哈,我说吧,偶像这回500公里路程,一定开yy开美了!!
瞧,回来就这么牛的作业上了吧!!!!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

五体投地啊~~!!

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

方向柱拆开后,  里面两组组合开关,还有方向盘锁,密码装置

附件 点击查看原图 (93.94 KB)

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

偶像,那下边的脑袋是谁呀??两个人??

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

密码钥匙的机关在这里,一个西门子的密码防盗验证装置

附件 点击查看原图 (78.12 KB)

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

就是这个小东西,能看清楚西门子的LOGO了

附件 点击查看原图 (59.74 KB)

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...