切换新版>>

Jeep自由侠-Renegade论坛 >  自由侠75周年 方向盘异响

引用 xuser11474542 于 17-01-04 19:59 发表的回复
你好,我的车也有这种声音,你的车修好了吗?
我调了方向盘位置后就不响了,你们试试看呢。左膝盖处有个调节开关。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser11183252 于 17-01-05 00:18 发表的回复
我的jin世界能也是这样 说太冷了 偶尔会响
我调了方向盘位置后就不响了,你们试试看呢。左膝盖处有个调节开关。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 KIM4 于 16-12-29 11:21 发表的回复
我的昨天早上也响,可能因为早上天冷??下班回家没响,今天早上又响,类似那种摩擦橡胶的吱吱声
应该是这个橡胶套

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 xuser11435973 于 16-12-21 13:15 发表的回复
也出现你说的问题了,你的车修好了吗,什么原因?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 xuser11183252 于 16-12-14 14:28 发表的回复
我是劲能?的 也是偶尔响  现在基本不响了 四儿子说天气冷的原因 解决不了 我觉得是扯淡的 后来不怎么响了 我就没管了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-08 21:52    IP属地:北京

北京的,也是有异响,渍渍渍的,出现时候不多。。售后说可能是弹簧温度太低了。。没办法解决,只能他们反馈给官方等待解决办法。。。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

我的车是劲能版的,有时也会吱吱吱的响,但不是经济响,不知道是什么原因呢

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-14 22:05    IP属地:北京

引用 北京75侠 于 2016-12-13 22:55 发表的回复
提车三天后发现方向盘下异响吱吱吱的没完……真是心碎.....偶发性的到了4s就不想!录下了视频反映给4s希望早些解决!如果大家也出现此问题:1.录视频2.去4s报修要工单3.要求必须报给厂家解决!谁要有同样问题或是修好了请私信谢谢
我也是,今天下午15点左右发生第一次。在市区。应该不是天气冷造成的。还是哪里有问题。我明日去店里看看。
同时低速行驶刹车发出尖锐刺耳声音
智者把握机遇
圣者创造机遇

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-24 06:09    IP属地:广东

我的也偶尔响,一般早上响

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-13 13:58    IP属地:四川

引用 北京75侠 于 2016-12-13 22:55 发表的回复
提车三天后发现方向盘下异响吱吱吱的没完……真是心碎.....偶发性的到了4s就不想!录下了视频反映给4s希望早些解决!如果大家也出现此问题:1.录视频2.去4s报修要工单3.要求必须报给厂家解决!谁要有同样问题或是修好了请私信谢谢
你的方向盘异响问题解决没?

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...