小情侣与smart的商场奇遇记

9.1w+ 浏览
8 评论
IP属地:上海
12016-12-13 19:09IP属地:新西兰
恰逢一个周末能够好好的休息,想想好久没有跟女朋友逛街了。也正好赶上圣诞节快到了。准备去商场好好的逛逛逛,买买买!也当时提前感受下节日的气氛吧。

周末的商场总是人最多的时候。对于我这个宅男来说,唯独陪女朋友才是逛街的主要目的。平时出门总爱带着相机,总想把女朋友的每个瞬间的纪录下来。这才是恋爱旅途中宝贵的东西。

一进商场就听到吴亦凡的《Bad Girl》。寻着声音的方向一下就看到商场中间广场有一个大的展台。

然而被女朋友拉去商场里去逛,直接去了二楼。满心的好奇心迫使我凑到了二楼中心广场边上看了一眼。这么热闹呢!

好歹陪姑奶奶逛完了商店安抚住了,商量了一下去展台看看

这么多人在这排队干嘛呢?

原来是签到领礼品。
22016-12-13 19:14IP属地:新西兰

一回头一个假人吓了我一跳,这不是吴亦凡吗!女朋友看到这个假人之后高兴地不得了非要跟她们家“凡凡”合影。好吧!看他是个假人我也就不说什么了!

合影就合影得了还要撩人家。哎!这年头妹子见到帅哥不管三七二十一,不管能不能撩得动的都要撩。不管真的假的都要撩。

突然发现了这个合影框,赶紧叫来了女朋有。防止她把人家的假人给撩倒了。

自己有模有样的拿起个框框要我拍。

32016-12-13 19:18IP属地:新西兰
听过工作人员说需要拍照发朋友圈才能领礼品,还可以打印照片。小情侣与smart的商场奇遇记

拿到照片仿佛又小了好几岁,像个小孩儿一样特别开心。也许这就是我喜欢女朋友的地方吧。

看她玩的那么开心我也能好好看看车了。环顾四周,看到销售忙着跟客户讲车呢。也好我自己看自己的。

一转眼女朋友已经跑到车里去了。在车里摆弄着车里的按键。小情侣与smart的商场奇遇记小情侣与smart的商场奇遇记小情侣与smart的商场奇遇记

一位摄像大哥看到女朋友在车里,配合他拍了一个镜头。

我也着实对这辆smart产行了点儿兴趣,里里外外的仔细的看了一遍。
42016-12-13 19:23IP属地:新西兰
颜色亮丽,关键是还敞篷的。

小情侣与smart的商场奇遇记这辆的内饰是全黑的,显得很沉稳。

小情侣与smart的商场奇遇记仪表盘跟方向盘操控简洁,手感也很不错。

这应该是低配版的,中间没有大屏幕感觉趋势少了点儿年轻的味道。空调设计像以前的收音机一样。滑来滑去的挺好玩。操作实在是方便的很。

一键敞篷升起,据说天窗有两种打开模式。
52016-12-13 19:26IP属地:新西兰

打开的后备箱盖,发现鼓鼓的。后来研究了一下是车顶两边的门边儿。

敞篷的时候可以收纳到后背箱盖子里。

自己动手研究了一下如何安放。按照说明简洁明了,反正我是看明白了。而且还标识了两种状态下是否可以承重。

收纳整齐的折叠软车顶。

后来又跑到楼上拍了下俯视的感觉。
62016-12-13 19:31IP属地:新西兰
回头去找女朋友,发现他又找到了好玩的东西。smart的圣诞装扮物品,又拿起来一顿拍。小情侣与smart的商场奇遇记

“行了,你退下吧!把手机给我!”接着拿着手机自已开始疯狂地自拍。

看着她在自拍,我看着这辆smart被装扮的确实可爱!

一对儿硕大的鹿角,啃上几口绝对大补吧!哈哈
72016-12-13 19:36IP属地:新西兰
小情侣与smart的商场奇遇记这是一辆高配for four ,这个显示屏感觉才对嘛。

还有加热功能的皮质座椅。

黑色的座椅透过玻璃看特别有质感。玻璃上还映出一个smart的小车。

一圈逛下来,照片也拍了车也看了。准备另礼品走人了。不由得对smart产生了特别高的兴趣。结婚的时候做彩礼给女朋友她应该特别喜欢。希望smart能有更多这样的活动。

看完了smart接着跟女朋友看电影去了!多么美好的一天啊!

预祝大家圣诞节快乐!
82016-12-14 10:00IP属地:新西兰
92016-12-14 10:00IP属地:新西兰
友情链接 热门信息