切换新版>>

迈威论坛 >  车头异响,4S帮我解决了!!

查看 1.7W | 回复 19
车头异响,4S帮我解决了!!
我们家的路很烂,就是机耕道,就是晴天都不太好走的那种,一到下雨天轿车就别想轻松的进来。所以当时我买车就选的SUV,买的迈威。确实地盘高优势很大,机耕道毫无压力。可是每天抖来抖去,我车头就有点异响了,也不知道该怎么办,上周就给4S打了电话,通知我去4S检查看看。我还特意的问了一下是否要钱,得到的答复是不要钱。

来给我检查车子的大哥,那膀子真粗,一看就是搞机修的。我的车一到他就拿出去开了一圈,然后笑嘻嘻的给我说找到问题了。厉害!

说是引擎盖的垫子磨损了,抖松了,需要更换。

看了师傅拆了半天,就把什么垫子就换好了。去试了一下,问题消除。然后师傅在给我开的单子上签了字,也算是工时。不过不需要我给钱,这算是厂家的质保,给我说只要3年10万公里以内,这种车子自身的故障和问题都可以免费维修,即使过几年脱保了,也要不了几个钱儿,力帆的维修属于最便宜的那种。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

凑合

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

配置全面,外观好时尚的,想要买迈威的车子的。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

米+黑的双色内饰,非常不错。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

其实迈威作为入门车也是可以考虑的。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

作为年青一代,第一次看上迈威就喜欢上了。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

只要我们找到售后服务的地方,有质保的车辆在质保期内符合要求的都可以免费修理。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 郜偻 于 16-12-13 16:06 发表的回复
配置全面,外观好时尚的,想要买迈威的车子的。
配置是非常丰富的。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 段冰枫 于 16-12-13 16:17 发表的回复
米+黑的双色内饰,非常不错。
内饰做工相当不错的。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 支汲 于 16-12-13 16:23 发表的回复
其实迈威作为入门车也是可以考虑的。
不错,相当值得考虑的。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...