切换新版>>

西藏论坛 >  春节期间可以到西藏吗?求各路大神指教……

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-12 16:44    IP属地:四川

查看 6301 | 回复 10
春节期间可以到西藏吗?求各路大神指教……
想计划今年春节去趟西藏,感受下冬天的不一样的风情,求各路大神指教,此方案可行不啊,或者有没有什么需要注意推荐的喃小女子先就比谢过啦
顺势为王

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

赌天气、拼人品,雪小、SUV、防滑链还凑合。
心在转,眼在看。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-13 09:28    IP属地:四川

引用 逛鬼 于 2016-12-13 00:14:56 发表的回复
赌天气、拼人品,雪小、SUV、防滑链还凑合。
想准备飞机过来再租车看这种情况是不是只有逛一下拉萨就完了啊
顺势为王

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 双妹儿0 于 16-12-13 09:28 发表的回复
想准备飞机过来再租车看这种情况是不是只有逛一下拉萨就完了啊
小心着点儿吧,即使你去的时候没下雪,但西藏除拉萨外的景点大多要翻高山垭口:拉萨到那木错要过那拉根山垭口(海拔5190米);拉萨到羊湖要过岗巴拉山口(海拔5030米),.......。
你到了西藏,这些景点是去?还是不去?
拉萨有连司机带车一块租的业务(类似城里的出租车,但听说全是私人揽活),我没联系过,也不知确切的收费标准和价格,你自己打听吧,供参考。
心在转,眼在看。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-13 14:29    IP属地:四川

好的,非常感谢了
顺势为王

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

西藏冬天有些地方是大学封山的,但由于现在西藏旅游开发的也比较成熟,所有有些景点冬天也会开放,比如西藏林芝景区,冬天是旅游淡季,景点门票很多都是半价,如果选择去游玩的话,建议提前做一下功课哦,网上关于路线(比较常走的有3条)、注意事项(高反预防吃红景天蓝养片之类的,还有着装、当地风俗等),这些多了解一下之后再出发应该就没问题啦~

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-24 20:37    IP属地:四川

引用 xuser10487886 于 2016-12-20 15:27:58 发表的回复
西藏冬天有些地方是大学封山的,但由于现在西藏旅游开发的也比较成熟,所有有些景点冬天也会开放,比如西藏林芝景区,冬天是旅游淡季,景点门票很多都是半价,如果选择去游玩的话,建议提前做一下功课哦,网上关于 ...
就是不太了解,怕直接过来又不熟悉又高反。
那请问拉萨那边还有周围景点怎么样呢
谢谢啊……
顺势为王

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-12 07:42    IP属地:广东

我也是去拉萨过年,票早就定好了

请叫我小伙!!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-13 13:52    IP属地:四川

引用 chadshu 于 2017-01-12 07:42:53 发表的回复
我也是去拉萨过年,票早就定好了
我们还没订票。你们大概什么时间过去啊准备去哪些地方呢

顺势为王

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-14 05:42    IP属地:广东

引用 双妹儿0 于 2017-01-13 13:52:22 发表的回复
我们还没订票。你们大概什么时间过去啊准备去哪些地方呢
24号到,还没定哪些地方,看情况吧,冬季能去的地方不多吧

请叫我小伙!!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...