切换新版>>

本田CR-V论坛 >  我新加的顶吧。

参与评分
用户名: v8848v [退出登录]
作者: 深圳老兵
深圳老兵的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: 我新加的顶吧。
评分理由: 不错的东西!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
福建沃尔沃车友Q群: 64973135

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

多少米啊,我买一个.
爱卡CRV俱乐部1号QQ群号码(2401696)
加入时请说明爱卡CRV俱乐部会员ID

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

急弯时有点用

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

v8848v 于 2006-2-23 09:06 PM: 在第10楼写到

觉得有一定作用,但你说的功能也夸大了些。呵呵!
感觉一致~~~~~··

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

不错 不错 多钱装的`

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

蓝燏 于  : 在第15楼写到
不错 不错 多钱装的`
370元RMB。
人人为我,我为人人!!!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

ddddddddddddddddddddd

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

为什么原厂不装呢?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

CRV标配里很多东西都没有

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

深圳老兵 于 06-02-23 07:10 PM: 在第7楼写到

顶吧——平衡杆
给爱车加装平衡杆就是这样一种项目。汽车改装常用的平衡杆,它的全称是车辆前避震顶端拉杆,俗称“顶吧”。吧(BAR)的英文含义是拉杆的意思。此装置的作 ...
有那么的神啊?

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...