切换新版>>

本田CR-V论坛 >  我新加的顶吧。

查看 3.7W | 回复 61
我新加的顶吧。
这是今年新出的,跟以前的有点不同,不用改就直接安装上去就行啦,刚刚好的。

附件 点击查看原图 (47.72 KB)

人人为我,我为人人!!!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是工人准备装顶吧前拆螺丝。

附件 点击查看原图 (71.48 KB)

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

这是拆掉螺丝后的样子。

附件 点击查看原图 (54.28 KB)

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

嘿嘿,沙发

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

装好平衡杆后个样子。

附件 点击查看原图 (59.94 KB)

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

再来一张装好平衡杆后个样子。

附件 点击查看原图 (64.83 KB)

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

顶吧——平衡杆
给爱车加装平衡杆就是这样一种项目。汽车改装常用的平衡杆,它的全称是车辆前避震顶端拉杆,俗称“顶吧”。吧(BAR)的英文含义是拉杆的意思。此装置的作用在于提高车身刚性,增强车辆在弯道行驶中的稳定性。“顶吧”通常只有在汽车改装中才会安装。
  安装了引擎室平衡杆,汽车性能可以得到全面提升:增强车身刚性,防止车体变形;平衡四轮扭力,增加底盘寿命;减少两轮颠簸力量,延长避震器寿命;防止定位位移,有效保护零件;拉加车身安全性能,驾驶操作更灵活,乘坐更舒适;可避免转向过度,提高直线弯道行驶定性,行车安全检查更有保障。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

顶~!~!~!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

好.!!!怎么原厂不加?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

深圳老兵 于 06-02-23 07:10 PM: 在第7楼写到

顶吧——平衡杆
给爱车加装平衡杆就是这样一种项目。汽车改装常用的平衡杆,它的全称是车辆前避震顶端拉杆,俗称“顶吧”。吧(BAR)的英文含义是拉杆的意思。此装置的作 ...
觉得有一定作用,但你说的功能也夸大了些。呵呵!
福建沃尔沃车友Q群: 64973135

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...