切换新版>>

帕杰罗论坛 >  把ipad当做汽车音响的音源和导航设备,来看看我的山猫改装记

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-15 17:41    IP属地:云南

学习了,改得好,支持!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

太专业了,隔音和音响值得折腾
西游闪人

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-08 22:51    IP属地:上海

引用 梦游的边缘人 于 2017-10-29 11:12:11 发表的回复
没有无损播放器哈!用IPAD播放QQ音乐的无损品质,音源现在只用IPAD,蓝牙链接CD!
抱歉很久没来了,我后来直接某宝上买了一个安卓版的

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-10 15:30    IP属地:北京

我要求不高,隔音还行,音响效果也不挑剔。就是原厂的7148的机器过烂路的时候CD、USB都回卡住。就广播没事,郁闷的很。请问如果按照您这个方案我只加CD、和支架,iPad有、是不是很简单了?

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 lbb208 于 18-09-10 15:30 发表的回复
我要求不高,隔音还行,音响效果也不挑剔。就是原厂的7148的机器过烂路的时候CD、USB都回卡住。就广播没事,郁闷的很。请问如果按照您这个方案我只加CD、和支架,iPad有、是不是很简单了?
是的,但是原厂喇叭确实不敢恭维
反正就那样

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-11 08:00    IP属地:广东

升级后比莱福音箱效果提升了吗?

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-17 13:39    IP属地:江苏

多花点钱买个霸道吧

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...