切换新版>>

新思域论坛 >  【思域故事月】我们的“时代”新思域眼科手术

查看 2.7W | 回复 17
【思域故事月】我们的“时代”新思域眼科手术
人呢上了年纪就会变懒,提车也半年多了,因为是换车,也就没有以前第一台车的哪种新鲜感。提车后包了个座椅门板,贴了膜,车就一直没管它。平时用车也少,上下班还是地铁方便。开个车时间未知,停车也不好找地方,还是坐上千万的座驾方便快捷。车呢也就是周末出去玩的时候动下,成都周边都耍焦了。跑远点地方耍,经常就遇到晚上才回来的状况了,原厂的卤素灯效果好在让你保持较慢车速,而且注意力相当集中,坏处就是累啊。人懒嘛就是不能累到了,还是考虑要把原车的卤素换了。
    随便推广下车友会--我们的“时代”群号197617856,欢迎成都已经提车上牌的小伙伴加入。还没提车和准备订车的小伙伴欢迎加入--四川十代思域(参数|询价)交流群群号 309020952。
    于是在群内一吼,想改的小伙伴还不少,然后就是找商家,和一个带着怀儿婆的车友就成都最集中的地方转了一圈。我因为以前车改过灯,配置直接就想好了海拉5 欧司朗CBI 欧司朗安定。这套配置的价格呵呵,是要贵点。怀儿婆车友犹豫了,然后我就忽悠他了,要开大灯总成一次到位好了,免得后面不满意了又走弯路,最终成功被我忽悠。群主兄弟就一句话,哥你弄啥子我就咋弄。装出一萌呆像。
   找商家的事情就简单说下,找了一家说话诚信的,给的价格不是最低的(我相信同样东西他家是最低的)。顺便鄙视下报价低,还能提供16年进口海拉5的。淘宝都不敢这样吹。
还了开始上图了

三车一路过来的

眼科手术开始

挖了

要换的东西的全家福

透镜细节

透镜细节

透镜细节

透镜细节

透镜细节

同学们害怕有用拆车冒充全新的,一个简单的办法。看这几个透镜的生产日期,当然你要找几个一起看。这6个全是15.03.03一天的。

专用支架,其实这小东西不贵,有些改灯商家的也要省。最烂的就是那些直接打胶固定的。

眼睛破开,取出白内障。

原车的单光透镜,都被卤素灯泡靠黄了。

中间这对我的,就跑过不超过10次夜车。

原厂和全新德国海拉5对比

全新德国海拉5和定制对比。

全新德国海拉5和定制对比。有很多小细节就不上图了。度娘能帮助你找不同。

下午2点开始的,这个最后一台车了,晚饭也吃过好久了。看到远处黄衣服小伙了嘛,群内的车友过来围观的,其他的都跑路了,就叶子同学留下了,为了后面的对比照片。感谢叶子同学。

近光

远光

三车一起摆谱

近光铺地

远光

群主强烈要求照下他的裤儿

改后的近光

卤素近光

改后远光

卤素远光
疑问近光咋比远光亮?
近光组:
快门速度:1/80s
光圈值:F1.8
焦距:50.0 mm
感光度:ISO400
曝光补偿:0
闪光灯:关
远光组:
快门速度:1/400s
光圈值:F1.8
焦距:50.0 mm
感光度:ISO400
曝光补偿:0
闪光灯:关

与群主及小叶01大战被年轻人的反应惊呆了的我,决定回家睡觉,这么冷的天玩不起,回家烤火了。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

二楼补充下
改灯效果
欧司朗CBI+45W安定》飞利浦VX+35W安定》欧司朗CBI+35W安定

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

啥时候我也去改一个

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

感谢群友对安达迩车灯的信任昨天你们谁赢了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-11 15:05    IP属地:四川

引用 绝望的小老鼠 于 2016-12-11 14:31 发表的回复
啥时候我也去改一个
乌鸡子

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-11 15:06    IP属地:四川

引用 十月620 于 2016-12-11 14:21 发表的回复
人呢上了年纪就会变懒,提车也半年多了,因为是换车,也就没有以前第一台车的哪种新鲜感。提车后包了个座椅门板,贴了膜,车就一直没管它。平时用车也少,上下班还是地铁方便。开个车时间未知,停车也不好找地方,还是坐上千万的座驾方便快捷。车呢也就是周末出去玩的时候动下,成都周边都耍焦了。跑远点地方耍,经常就遇到晚上才回来的状况了,原厂的卤素灯效果好在让你保持较慢车速,而且注意力相当集中,坏处就是累啊。人懒嘛就...
改改改

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-11 15:09    IP属地:四川

Mercedes-Benz

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 安达迩 于 16-12-11 14:51 发表的回复
感谢群友对安达迩车灯的信任昨天你们谁赢了
年轻人赢了。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

我来了·~~ 看到你们的灯灯~~~在路上不准闪我  要瞎~~~

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-12 12:35    IP属地:四川

暴顶!!!~好J2亮!!~

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...