切换新版>>

轮胎世界 >  C1 CC6 NCT5 XM2横向评测(转)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-11 21:32    IP属地:辽宁

引用 成都夜未央 于 2016-12-11 21:31:32 发表的回复
你在官网上去看它所覆盖的规格就晓得了,应该比MC5定位低
感谢

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 wsfyd 于 16-12-11 20:55 发表的回复
那下次换mc5用用,3st小裂纹太多了,老化的快
出小裂纹还是小事,我讨厌的是老化变硬后那个噪音,跟新胎简直是一天一地,MC5一样3年4万多公里老化轰轰轰,P7也是,所以我才搞了便宜的SA37,6年用2套也比用一套名牌划算,而且我不认为3年后的名牌各性能还能堪比新的SA37,综合下来还是SA37实惠!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 likelove1983 于 16-12-11 21:54 发表的回复
出小裂纹还是小事,我讨厌的是老化变硬后那个噪音,跟新胎简直是一天一地,MC5一样3年4万多公里老化轰轰轰,P7也是,所以我才搞了便宜的SA37,6年用2套也比用一套名牌划算,而且我不认为3年后的名牌各性能还能堪比新的SA37,综合下来还是SA37实惠!
同样规格米其林的800多,SA37才300多点

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-11 21:56    IP属地:辽宁

引用 likelove1983 于 2016-12-11 21:54:50 发表的回复
出小裂纹还是小事,我讨厌的是老化变硬后那个噪音,跟新胎简直是一天一地,MC5一样3年4万多公里老化轰轰轰,P7也是,所以我才搞了便宜的SA37,6年用2套也比用一套名牌划算,而且我不认为3年后的名牌各性能还能堪 ...
可惜没有215/60/16的规格,要不我买了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 成都夜未央 于 16-12-11 21:55 发表的回复
同样规格米其林的800多,SA37才300多点
商标要卖钱哇,要是卖450以下,我绝对豪不犹豫就下手了,本来这次最先考虑的是F1D5,后来反复想了想还是算求,已经被坑了2次(MC5、3ST,P7原厂不算)绝对不会挨第3次了,固特异在我这点躺枪了!
话说我要早知道朝阳还有那个啥RS的高性能胎来着,当初恐怕P0我都不一定会买!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 wsfyd 于 16-12-11 21:56 发表的回复
可惜没有215/60/16的规格,要不我买了
不见得非要SA37哈,其他国产品牌差不多价位里应该也有跟SA37半斤八两的花纹,只是要花点时间去查询!
或者你可以完美换成225-55-16,木有任何问题的!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-11 22:11    IP属地:四川

引用 likelove1983 于 2016-12-11 22:08:51 发表的回复
商标要卖钱哇,要是卖450以下,我绝对豪不犹豫就下手了,本来这次最先考虑的是F1D5,后来反复想了想还是算求,已经被坑了2次(MC5、3ST,P7原厂不算)绝对不会挨第3次了,固特异在我这点躺枪了!
话说我要早知道 ...
米其林卖500我都会开盘洋荤

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-11 22:12    IP属地:辽宁

引用 likelove1983 于 2016-12-11 22:10:45 发表的回复
不见得非要SA37哈,其他国产品牌差不多价位里应该也有跟SA37半斤八两的花纹,只是要花点时间去查询!
或者你可以完美换成225-55-16,木有任何问题的!
宽带增加了,是不是碰路肩的几率大很多?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 wsfyd 于 16-12-11 22:12 发表的回复
宽带增加了,是不是碰路肩的几率大很多?
1厘米的宽度,而且轮毂不变,等于是车外延伸就5毫米,能碰个啥露肩哦,除非你停车轮胎离露肩都是5毫米以内!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 成都夜未央 于 16-12-11 22:11 发表的回复
米其林卖500我都会开盘洋荤
500我才不干,500我搞朝阳RS去,我晓得有帮328的家伙拿RS玩漂移,理由是性能够强还白菜价,磨起不心痛,随时换,一个二个用得笑嘻了的!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...