切换新版>>

荣威W5论坛 >  装了川炮的都上个油耗心得

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-20 19:17    IP属地:广东

效果谁用谁知道

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-21 10:08    IP属地:广东

引用 广东加加 于 2017-01-20 19:17:46 发表的回复
效果谁用谁知道
墙裂抵制“谁用谁知道”这样的懒汉回复,倒是给点干货出来呀
如果非要叫我gui的话拜托请不要在前面加个小字

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-23 09:39    IP属地:广东

你是个明白人,对于那些不愿意相信人的做事一贯谨小慎微的人,你说什么也没有用,他们就是希望上汽发通知说这个可以装就会装,他不可能相信你说的,况且还要花钱,所以只能说谁用谁知道

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

自从加了川炮后,我的大五平均油耗10升左右,这段时间8.8至9.9升,瞬间加速比以前快多了,很给力。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-26 21:45    IP属地:贵州

引用 球球79 于 2017-01-26 14:56:33 发表的回复
自从加了川炮后,我的大五平均油耗10升左右,这段时间8.8至9.9升,瞬间加速比以前快多了,很给力。
你油耗控制的真不错
如果非要叫我gui的话拜托请不要在前面加个小字

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-20 22:40    IP属地:湖南

元旦加的炮和节温器,提速有改善,高速油耗9个左右,也许是速度慢,风扇很少转了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 郴州车友 于 17-02-20 22:40 发表的回复
元旦加的炮和节温器,提速有改善,高速油耗9个左右,也许是速度慢,风扇很少转了
我高速油耗经常是九个啊。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

上了,最近开得少,没特别观察油耗,感觉跟没上前差不多。
动力变化那是非常明显的。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-23 08:18    IP属地:广东

川炮改善的主要是动力。

川仔俊杰

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 leongui 于 16-12-10 12:06 发表的回复
广东群加了川仔的红炮的越来越多,装了的能否上个油耗、心得之类的,让车友们参考下
我的还没装,去哪有得装?谢谢

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...