切换新版>>

中华H530论坛 >  看来看去,还是对H530情有独钟!

查看 17.5W | 回复 4
看来看去,还是对H530情有独钟!
为事业打拼,为家庭奋斗,这是众多处于事业高峰期的80后的生活状态,楼主正是其中的一个。我看论坛里看车的大多是90后吧(不知有没有00后呢),瞧人家96、97年的小年轻都来论坛发提车帖了,我这个80后大叔,总不能落后太多吧!辛苦了这么多年,买车不仅是为了自己,也是为了家人。父母辛辛苦苦把我们拉扯大,为的不就是希望我们能过上好生活么?!既然现在有能力买车,那就让父母开心开心,让他们过上更舒适的生活。对父母来说,我们做儿女的有空多带他们出去玩玩,多陪伴他们,就是最大的孝顺了。

说回买车,每个人对车的需求都不太一样,我主要是家用,平时上下班代步,当然还有节假日带父母出去自驾游,所以空间大是必须的。楼主虽然是80后大叔,但人老心不老哈,也许没有像90后小鲜肉那样过于追求酷炫的设计,但还是挺注重外观的。10万级别的轿车,让我开启了每天泡论坛、看参数、对比新品车型之路。下面跟大家分享一下我的选车经历:
我有个同事开的是逸动(参数|询价),之前坐过他的车一两次,感觉空间还可以,舒适性也不错,所以最先看的就是这款车。外观可以接受,但听朋友说油耗有点高,那就要慎重考虑了!逛论坛的时候无意中发现帝豪(参数|询价)17款的新车上市了,看了下觉得外观真的很一般,不符合自己的审美要求,果断PASS掉了。后来又看了标致408(参数|询价),但还是觉得不太满意。

直到在网上看到中华H530的图片,才真正有来电的感觉。跟之前看的几款车感觉就是不一样,这车的外观我一眼看上去就比较喜欢了。

刚柔并济的线条将前脸的霸气风范展现地恰到好处,时尚动感充满活力,优雅从容尽显大气!

车身看起来很修长,据说是同级别整车尺寸最大的,我特意对比了一下H530、逸动和帝豪这几款车的参数,H530的4740mm车长和2700mm轴距,完胜!这简直就是B级车尺寸的赶脚呀,这空间我表示很满意。

尾部的设计感觉也不错,线条感很分明。但我觉得尾灯设计得有点偏小了,大一点看起来更大气。

黑色为主的内饰设计比较大众化,个人觉得镀铬中控面板倒是挺有质感的。

金属色泽在其他车型里比较少见,跟黑色搭配起来让内饰增添了亮点。

大方向盘,看起来质感还行,做工挺细致的,就不知道操控起来怎样。

前后排空间看起来都很大,乘坐空间的利用效果还是很理想的,挺符合我对大空间的需求,哈哈。

综合来看,我对中华H530这款车是比较满意的,外观确实比其他几款车好看得多,空间看着也很大。找个时间去4S店试驾一下,体验下动力和配置,感觉还行的话就决定买它了。人生的第一辆车,为自己买的,也是为家人买的,不必太较真,但也不能太含糊,随心而行,自己喜欢就好!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

青岛华晨中华4s店H3周末到车,敬请莅临,15566163992

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

自家现车中华H530到库 手动57800、自动67800 欢迎骚扰:15098701933

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-15 19:51    IP属地:辽宁

中华H530手动舒适型    支持全国物流  物流费用最低  单台也配送  沈阳仓库发货  厂家指导价格6×折    13704004200微电同号  全国价格最低

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-11 00:09    IP属地:广东

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...